- Лайки
- 9 944
Работаюпошли!!!!
Работаюпошли!!!!
а че звал..Работаю
А че догонял?а че звал..
Юля, не тролль Юрочку, будь человеком
Я не человекЮля, не тролль Юрочку, будь человеком
Ты зверь нах@й?Я не человек
jivotnoe ebanoe paluchaetsia .....Ты зверь нах@й?
ахахахjivotnoe ebanoe paluchaetsia .....
Я тебе так и напишу в след разjivotnoe ebanoe paluchaetsia .....
pffff , ia daje ne obijus'Я тебе так и напишу в след раз
Борис животноеpffff , ia daje ne obijus'
Было делопомню гайдовал как овнить на танках в ГЕ только 2 нагибатарам, сук эх воспоминания:p, сейчас нихуа уже не помню, тупа потерял всю мощь былого интелекта, если он конещна был
помню *****еб заходил на танка моего, тебя на**** под моим именем и заскамил кажется и нихуя не рассказал кажется про тк, по моему я тогда на хира тк нафармил, ору на***, мне в вк пишут типо *** тебя в скаме обвиняют)))))000, в итоге этот ****ос потом меня за рмт сдал, чота жеский у**** был, никогда не понимал этой ***ни со скамом, я мог ртом тогда заплатить или игрой тип в клане, когда у годдеса играл к примеру, там меня и персом фуловым подогреют на котором можно пофаниться, да или знакомым сосану, да оденут для старта, эххххх, сук было весело играть в это дерьмоБыло дело
Было дело
Залетайте на танках на хф и разъебуйте местный олимппомню *****еб заходил на танка моего, тебя на**** под моим именем и заскамил кажется и нихуя не рассказал кажется про тк, по моему я тогда на хира тк нафармил, ору на***, мне в вк пишут типо *** тебя в скаме обвиняют)))))000, в итоге этот ****ос потом меня за рмт сдал, чота жеский у**** был, никогда не понимал этой ***ни со скамом, я мог ртом тогда заплатить или игрой тип в клане, когда у годдеса играл к примеру, там меня и персом фуловым подогреют на котором можно пофаниться, да или знакомым сосану, да оденут для старта, эххххх, сук было весело играть в это дерьмо
мне потребовалось 3 минуты, шобы вспоминть ту историю со скамом. Да, было делопомню *****еб заходил на танка моего, тебя на**** под моим именем и заскамил кажется и нихуя не рассказал кажется про тк, по моему я тогда на хира тк нафармил, ору на***, мне в вк пишут типо *** тебя в скаме обвиняют)))))000, в итоге этот ****ос потом меня за рмт сдал, чота жеский у**** был, никогда не понимал этой ***ни со скамом, я мог ртом тогда заплатить или игрой тип в клане, когда у годдеса играл к примеру, там меня и персом фуловым подогреют на котором можно пофаниться, да или знакомым сосану, да оденут для старта, эххххх, сук было весело играть в это дерьмо