- Лайки
- 128 692
Я вот уже неделю сижу в pinterest и смотрю фотки и эскизыНеа, но я задумывался много раз о них
Почему так сложно выбрать то блять(
Я вот уже неделю сижу в pinterest и смотрю фотки и эскизыНеа, но я задумывался много раз о них
Так не бухай, причём тут самоизоляциякогда уже самоизоляцию отменят
я зае6ался бухать(
Я лет с 16 смотрела себе эскиз и тока спустя 4 года выбрала то, что набилаЯ вот уже неделю сижу в pinterest и смотрю фотки и эскизы
Сам придумай,рисовать не умеешь?!-не проблема,нормальный мастер из таоей головы нарисует эскиз!Я вот уже неделю сижу в pinterest и смотрю фотки и эскизы
Ну меня больше напрягает отсутствие денег на это, ибо в приоритете куча всего другого, нежели татухиЯ вот уже неделю сижу в pinterest и смотрю фотки и эскизы
Ну неделю более активно, ибо уже пора что-то выбиратьЯ лет с 16 смотрела себе эскиз и тока спустя 4 года выбрала то, что набила
Ещё бы самому знать, что в моей головеСам придумай,рисовать не умеешь?!-не проблема,нормальный мастер из таоей головы нарисует эскиз!
P.S.имею опыт с татуировкой(рукав,нога,грудь забиты и продолжаю дальше).
Ну это решать только тебе.Ещё бы самому знать, что в моей голове
Да боль я перетерплюНу это решать только тебе.
Первое место только не грудь и ребра делай!axyeeшь!
Это не боль,поверьДа боль я перетерплю
Рука будет
Ну грудь я вряд ли буду забиватьЭто не боль,поверь
Это ощущение не передать словами!
Мне когда на груди били,у меня слезы с соплями текли сами по себе,хотя до этого забивал ногу(от пальцев и чуть выше колена по кругу )12 часов просидел ковыряясь в носу,вообще не больно было
Рука xyйня ,думаю ты даже не прочувствуешь не хрена(только в области подмышки не очень будет).
И правильно делаешь , это же на всю жизнь !!!Ну неделю более активно, ибо уже пора что-то выбирать
А так я много лет периодически смотрю
Но, кажется, я ещё не скоро определюсь
Хочется чтобы ее было видно?!Ну грудь я вряд ли буду забивать
Только руку, как самую видную часть тела, и то скорее всего не рукав, а от запястья до локтя
объяснись блятьПРОВЕРЯЙТЕ **** СУКИ ВДРУГ ОНА УЖЕ НЕ ДЫШИТ *** У