- Лайки
- 117 779
С нанкаем)0ну помню с Времен когда играл , вы были вместе с fatom но это не точно )
С нанкаем)0ну помню с Времен когда играл , вы были вместе с fatom но это не точно )
САНЯЯЯЯЯ ЗДАРОВА!!!!!!!Вы вообще уходите с этих форумов куда нибуть ? или так же 24/7 сидите и чилите. ?
ой блять извини , С Нанкаем да я помню его , и что там ?)С нанкаем)0
Привет ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я тебя Помню )))))))))))))САНЯЯЯЯЯ ЗДАРОВА!!!!!!!
не, у фата другая жена былаКоль я Помню ты Жена фата ?) или нет я ощибаюсь ?)
Нет конечно ыыой блять извини , С Нанкаем да я помню его , и что там ?)
Муж Жена ?)
ЩА **** ХИРА МАГА НЕ ОТДАМ!!!!!Привет ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я тебя Помню )))))))))))))
все так же в доте? перешел из топ 4 на выше по топу?Привет ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я тебя Помню )))))))))))))
неа я не в чё не играю в падлу ..все так же в доте? перешел из топ 4 на выше по топу?
модно писать ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ досих пор ?)Нет конечно ыы
лол,мне этого и не нужно, не имею спермотоксикоза или отсутствием внимания, чтобы хоть под какой-то стелиться, уд под себя усоразъебателей не ровняй, по*** мне на баб, лучше с фатом и Никитосом засосусьТак прекращайте эти ваши замашки гейские,@Rajtoo увидит это и не даст вам шансов залезть к ней под каблук![]()
блет, а чем ты тогда по жизни занимаешься, если вообще отсутствие игр у тебя в жизни во время членоизоляциинеа я не в чё не играю в падлу ..
По старой дружбе можно было бы, конечнолол,мне этого и не нужно, не имею спермотоксикоза или отсутствием внимания, чтобы хоть под какой-то стелиться, уд под себя усоразъебателей не ровняй, по*** мне на баб, лучше с фатом и Никитосом засосусь
hhaaahaahhahahahahahahahahaПо старой дружбе можно было бы, конечно
та зачем, знакомым или типо далеким другом аля по****еть еще ладно, а под каблуком же крайне не интересно,женщины зло!!!По старой дружбе можно было бы, конечно
не чего гуляю, телик залипаю , в кастомку залипал Custom heroes v dote , ну хочу в л2 поиграть но думаю на*** надо ;3блет, а чем ты тогда по жизни занимаешься, если вообще отсутствие игр у тебя в жизни во время членоизоляции
А ты там че, женился?a
hhaaahaahhahahahahahahahaha
ты не прав Женьшины не зло , но как они делают каблуков Ёпт это дата зачем, знакомым или типо далеким другом аля по****еть еще ладно, а под каблуком же крайне не интересно,женщины зло!!!
Год Отношений Хватила , не гони я пока молодой )А ты там че, женился?