- Лайки
- 3 727
У меня есть нинтенда свитч мне похyu на л2

Я вообще забыл о нихчот ролов захл=отелось, месмяца 3 их не жрал
Да там кроме Зельды и Витчера нет годнотыУ меня есть нинтенда свитч мне похyu на л2![]()
Недавно жена захотела..поели...я срался 2 дня!Eбал суши!Я вообще забыл о них
У меня экономия денежных средств
![]()
Я вчера набегался напрыгался ****а весело.А как же скайрим?дарсоул?марио?зря так говоришь)попробуй!Да там кроме Зельды и витчера нет годноты
Одна детская мишура
Хз, никогда не рвало днище с нихНедавно жена захотела..поели...я срался 2 дня!Eбал суши!
Я в это даже на пекарне не игралЯ вчера набегался напрыгался ****а весело.А как же скайрим?дарсоул?марио?зря так говоришь)попробуй!
А В ГИРОДЕ НЕ ОСОБО ЛУЧШИ АКЛАДАНДРЮХА ПО КОНЯМ
Но я то съе6ался с деревни ЫАЫАЫ
ваааааай?Я вообще забыл о них
У меня экономия денежных средств
![]()
ТО ШО ТЫ ЛАХ, зато чистка желудкаНедавно жена захотела..поели...я срался 2 дня!Eбал суши!
Тут не поспоришь.ТО ШО ТЫ ЛАХ, зато чистка желудка
Там прикольные игры еще на подвижность.Для пати самое то.Я в это даже на пекарне не играл
Мне уже никогда не зайдёт такая консоль
у меня такая же ***ня, мог с ролами уебать молока или еще какой-нибудь ***ни, вообще похеру, хз, очко может порвать знаешь от чего? вот у меня в кармане семечка была, она стиралась в машинке со шмотками, потом чот со школы шел, у**** ее, угадай шо происходит после этого....Хз, никогда не рвало днище с них
рдр хотел и год оф вар лишь поиграть на плойки, не болееТам прикольные игры еще на подвижность.Для пати самое то.
А плойка стоит пылится не играю вообще,ток паук зашел!
Меня никогда особо не интересовали консоли, пекарня ванлавТам прикольные игры еще на подвижность.Для пати самое то.
А плойка стоит пылится не играю вообще,ток паук зашел!
Годофвар поиграл,ниче такрдр хотел и год оф вар лишь поиграть на плойки, не более
нет ахуенного компа, но все шо движеца тянет, только вот интереса в пк пока нет, не во что игратцГодофвар поиграл,ниче такрдр уже на компе,благо комп теперь есть оxyeнный
![]()
Такая же фигня,но комп как год нормальный есть-где можно во все играть теперь на максималках и не думать потянет или нет.Меня никогда особо не интересовали консоли, пекарня ванлав
почем соньку продать хошТакая же фигня,но комп как год нормальный есть-где можно во все играть теперь на максималках и не думать потянет или нет.
Сонька уже на авито пойдет на днях,ибо пыли много дома съедает,а вот свитч оставлюТем более он у меня прошит,ибо игры по 5к покупать на него я абал.