F*CK THE LIKE LIKE LIKE

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Я уже весь измазался!Но мне лять все мало ,чет пи3да!
***, ну тут уже точно пора не мазаться, а купаться, тупо блять яму вырыл, шобы достаточно было на***, если мало то я уж хз, надо искать по миру просто океаны дерьма, возможно тогда будет достаточно, чота жиза

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Кстати, там тоже гончии ломают грядки, тут уже сложно обвинить кого-то, что он дерево коса рубит
шо це за игра? чот абривиатурами базарите, я подумал, что у вас груповой просмотр хентая

Mattix

:3
Лайки
128 692
Заманчиво?Да это просто джекпот на твоем горизонте !
Будем еще над каблуками угарать.
Да, все, тебя спалили, тебя бы жена не пустила, пришлось бы соло с девочками веселиться, ну ниче, фату бы позвонил

Mattix

:3
Лайки
128 692
ну если ты об этом сказал, затем такой заднюю включил, значит желание есть, реализовывать не хочешь
Желание было, но я просто хороший психолог (для себя), поэтому могу контролировать такие позывы

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Да, все, тебя спалили, тебя бы жена не пустила, пришлось бы соло с девочками веселиться, ну ниче, фату бы позвонил
Тебе бы доставались все девочки!
Ты что не понял?Для лучшего друга ничего не жалко!
Зови Фата будем в трио гонять!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
***, ну тут уже точно пора не мазаться, а купаться, тупо блять яму вырыл, шобы достаточно было на***, если мало то я уж хз, надо искать по миру просто океаны дерьма, возможно тогда будет достаточно, чота жиза
Го купаться в ХФ х1к.Найден океан дерьма как бы.

B

BoeHkoM ^^

Да ты сам как баба ливаешь с конфы
Даже не похож на Сибирского мужика
Странно, что с друзей ещё не удалил
Да потому что хули там делать?) У вас своя атмосфера, о своем говорите, зачем мне читать по 500+ сообщений каждый день)
Когда обращаются ко мне либо сумонят, либо в лс пишут, а в конфе не интересно , мне по крайней мере

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Да потому что хули там делать?) У вас своя атмосфера, о своем говорите, зачем мне читать по 500+ сообщений каждый день)
Когда обращаются ко мне либо сумонят, либо в лс пишут, а в конфе не интересно , мне по крайней мере
Слабак и тупА каблук!

fat

жир
Лайки
107 175

Ну конфа рили в говно превратилась
Тупо клан чат какой-то
да кого вы обманываете?
ливнула Юля, ливнули вы
с первых дней там было столько людей
и куча сообщений
:wwf1:12

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 934
Я играла в зе форест
о, играл в эту дрисню, шото странное, аборигенов надо жахать и в рит и в жепу, чтобы не отжахали тебя, эт тупо для меня игра, двухсторонняя блять польза(999

Верх