- Лайки
- 17 952
шо це за игра? чот абривиатурами базарите, я подумал, что у вас груповой просмотр хентаяКстати, там тоже гончии ломают грядки, тут уже сложно обвинить кого-то, что он дерево коса рубит
шо це за игра? чот абривиатурами базарите, я подумал, что у вас груповой просмотр хентаяКстати, там тоже гончии ломают грядки, тут уже сложно обвинить кого-то, что он дерево коса рубит
Могу, максимальный кринжовыйНу ты даже примерно не можешь представить наш диалог)
Да, все, тебя спалили, тебя бы жена не пустила, пришлось бы соло с девочками веселиться, ну ниче, фату бы позвонилЗаманчиво?Да это просто джекпот на твоем горизонте !
Будем еще над каблуками угарать.
Я играла в зе форестшо це за игра? чот абривиатурами базарите, я подумал, что у вас груповой просмотр хентая
Да ты сам как баба ливаешь с конфыХотел тебе написать, но...
Посмотреть вложение 114500
Ну ты ошибаешься)Могу, максимальный кринжовый
Иначе бы в чс не улетел
Желание было, но я просто хороший психолог (для себя), поэтому могу контролировать такие позывыну если ты об этом сказал, затем такой заднюю включил, значит желание есть, реализовывать не хочешь
Тебе бы доставались все девочки!Да, все, тебя спалили, тебя бы жена не пустила, пришлось бы соло с девочками веселиться, ну ниче, фату бы позвонил
Го купаться в ХФ х1к.Найден океан дерьма как бы.***, ну тут уже точно пора не мазаться, а купаться, тупо блять яму вырыл, шобы достаточно было на***, если мало то я уж хз, надо искать по миру просто океаны дерьма, возможно тогда будет достаточно, чота жиза
Да потому что хули там делать?) У вас своя атмосфера, о своем говорите, зачем мне читать по 500+ сообщений каждый день)Да ты сам как баба ливаешь с конфы
Даже не похож на Сибирского мужика
Странно, что с друзей ещё не удалил
Ну конфа рили в говно превратиласьДа ты сам как баба ливаешь с конфы
Даже не похож на Сибирского мужика
Странно, что с друзей ещё не удалил
Слабак и тупА каблук!Да потому что хули там делать?) У вас своя атмосфера, о своем говорите, зачем мне читать по 500+ сообщений каждый день)
Когда обращаются ко мне либо сумонят, либо в лс пишут, а в конфе не интересно , мне по крайней мере
Бабский угодникСлабак и тупА каблук!
Да потому что хули там делать?) У вас своя атмосфера, о своем говорите, зачем мне читать по 500+ сообщений каждый день)
Когда обращаются ко мне либо сумонят, либо в лс пишут, а в конфе не интересно , мне по крайней мере
да кого вы обманываете?Ну конфа рили в говно превратилась
Тупо клан чат какой-то
.png)
о, играл в эту дрисню, шото странное, аборигенов надо жахать и в рит и в жепу, чтобы не отжахали тебя, эт тупо для меня игра, двухсторонняя блять польза(999Я играла в зе форест
Ну я ливнул еще до Юли)да кого вы обманываете?
ливнула Юля, ливнули вы
с первых дней там было столько людей
и куча сообщений
![]()
а кто там есть, кого еще облить этой лакомой жижейГо купаться в ХФ х1к.Найден океан дерьма как бы.
тупа стелятся под женщинами, фит, шо мы делаем тут на форуме с такими блядскими калбуками сук я не поймуда кого вы обманываете?
ливнула Юля, ливнули вы
и куча сообщений
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫда кого вы обманываете?
ливнула Юля, ливнули вы
и куча сообщений
![]()
Я сразу не заметил как Юля ливнула, потому что уже до этого почти не заходил туда и много раз ливалда кого вы обманываете?
ливнула Юля, ливнули вы
и куча сообщений
![]()
а какие аргументы имеешь для себя к примеру, чтобы просто перехотеть? основополагающие для вреда здоровью или психологическое привыкание к нестабильным мыслительным процессам?Желание было, но я просто хороший психолог (для себя), поэтому могу контролировать такие позывы
Я не понял ражита, ты чо мужиков в социуме не держишь, из-за таких действий пацаны социопатами становятся!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
хз наxyя вы все изначально просились в конфу, зная что она про игру линейдж 2Я сразу не заметил как Юля ливнула, потому что уже до этого почти не заходил туда и много раз ливал
Проблема не в сообщениях
А в ебучем
стиле
общения
по одному два
слова в строку
и 90% этих слов
про линейдж
Мы с Юрой не играем
Юля в кп
У вас своя атмосфера
Мне по***Я не понял ражита, ты чо мужиков в социуме не держишь, из-за таких действий пацаны социопатами становятся!