- Лайки
- 107 175
вот именновремя пятый час, наxyй оно надо сидеть на форуме
вот именновремя пятый час, наxyй оно надо сидеть на форуме
Ну все правда, не держи меня... я хочу уйтида ты зае6ал, одумайся
я завтра приду, не волнуйсявот именно
не держуНу все правда, не держи меня... я хочу уйти
Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было.не держу
если волк молчит, то лучше его не перебиватьЕсли любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было.
Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой. И, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний раз, я бы никогда не остановился.если волк молчит, то лучше его не перебивать
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?а я скажу следующее - хyй
6лять Леха, я в принципе ниxyя не понимаю!Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?
Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов...6лять Леха, я в принципе ниxyя не понимаю!
не, ну я уже понял, что ты зашел в публик "БРАТ ЗА БРАТА"Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов...
Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!не, ну я уже понял, что ты зашел в публик "БРАТ ЗА БРАТА"
6ля успокой тескуВы че ****утые цитатами общаться
У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье..Вы че ****утые цитатами общаться
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, чтобы любить одну-единственную.6ля успокой теску
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.