B
BoeHkoM ^^
Я спать. всем пока
та наxyй оно надоЯ спать. всем пока
я пока не переехал, нужно защищать барнео ситиСпасибо, но наxyй оно надо то
время пятый час, наxyй оно надо сидеть на форумета наxyй оно надо
да ты зае6ал, одумайсяя пока не переехал, нужно защищать барнео сити
вот именновремя пятый час, наxyй оно надо сидеть на форуме
Ну все правда, не держи меня... я хочу уйтида ты зае6ал, одумайся
я завтра приду, не волнуйсявот именно
не держуНу все правда, не держи меня... я хочу уйти
Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было.не держу
если волк молчит, то лучше его не перебиватьЕсли любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было.
Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой. И, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний раз, я бы никогда не остановился.если волк молчит, то лучше его не перебивать
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?а я скажу следующее - хyй
6лять Леха, я в принципе ниxyя не понимаю!Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?
Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов...6лять Леха, я в принципе ниxyя не понимаю!
не, ну я уже понял, что ты зашел в публик "БРАТ ЗА БРАТА"Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов...
Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!не, ну я уже понял, что ты зашел в публик "БРАТ ЗА БРАТА"
6ля успокой тескуВы че ****утые цитатами общаться
У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье..Вы че ****утые цитатами общаться
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, чтобы любить одну-единственную.6ля успокой теску
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.