Ку
а, вот оно что, рисовка мне не понравилась 3 сезона, ****ые треугольные глаза, это полный ****ец, еще и мою любимую токачку не раскрутили, какая же она соска стала я хз. блейд энд сол чет не оч, ебучие пироги собирать над эт не ок,Аниме - Токийский гуль
Игра - Blade&Soul вроде
Тоуку надо ждать октября, в 3 сезоне она по идее еще 1 раз должна появится и усеа, вот оно что, рисовка мне не понравилась 3 сезона, ****ые треугольные глаза, это полный ****ец, еще и мою любимую токачку не раскрутили, какая же она соска стала я хз. блейд энд сол чет не оч, ебучие пироги собирать над эт не ок,
55.723 лвл.
ТОУУУКААА ЧААААНа, вот оно что, рисовка мне не понравилась 3 сезона, ****ые треугольные глаза, это полный ****ец, еще и мою любимую токачку не раскрутили, какая же она соска стала я хз. блейд энд сол чет не оч, ебучие пироги собирать над эт не ок,
жди 4 сезон, там все будет, а так ситч тебе все написал в принципе,можем ещё мангу проспойлерить как мрази )0а, вот оно что, рисовка мне не понравилась 3 сезона, ****ые треугольные глаза, это полный ****ец, еще и мою любимую токачку не раскрутили, какая же она соска стала я хз. блейд энд сол чет не оч, ебучие пироги собирать над эт не ок,
фрее в лс проспойлерижди 4 сезон, там все будет, а так ситч тебе все написал в принципе,можем ещё мангу проспойлерить как мрази )0
@sitch твой выходфрее в лс проспойлери
да на самом деле, если есть дикое желание смотреть, не 1 спойлер не испортит,мне вон Ситч чо ток не писал,все равно смотрю и кайфую, сам мангу читать начал )0фрее в лс проспойлери
Он же сгоритфрее в лс проспойлери
Кто обидел?@Arteos , меня обидели няши... =(
Вот эти заразыКто обидел?
Учись тролить культурно.Вот эти заразы
У меня вчера первое пвп было.Вот эти заразы
Ну и че как?У меня вчера первое пвп было.
Мастер меча в прикиде пирата. Одел костюм стражи и комбо «выстрел гарпунами» отправил его в медитацию. Подождал пока встанет, поставил сферу и с неё его обычным градом пуль убил. Он на рес улетел.Ну и че как?