F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Аниме - Токийский гуль
Игра - Blade&Soul вроде
а, вот оно что, рисовка мне не понравилась 3 сезона, ****ые треугольные глаза, это полный ****ец, еще и мою любимую токачку не раскрутили, какая же она соска стала я хз. блейд энд сол чет не оч, ебучие пироги собирать над эт не ок,

sitch

)
Лайки
2 966
а, вот оно что, рисовка мне не понравилась 3 сезона, ****ые треугольные глаза, это полный ****ец, еще и мою любимую токачку не раскрутили, какая же она соска стала я хз. блейд энд сол чет не оч, ебучие пироги собирать над эт не ок,
Тоуку надо ждать октября, в 3 сезоне она по идее еще 1 раз должна появится и усе

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ТОУУУКААА ЧААААН

Ризе лучше ❤️

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
жди 4 сезон, там все будет, а так ситч тебе все написал в принципе,можем ещё мангу проспойлерить как мрази )0

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
фрее в лс проспойлери
да на самом деле, если есть дикое желание смотреть, не 1 спойлер не испортит,мне вон Ситч чо ток не писал,все равно смотрю и кайфую, сам мангу читать начал )0

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Верх