Кто обидел?@Arteos , меня обидели няши... =(
Вот эти заразыКто обидел?
Учись тролить культурно.Вот эти заразы
У меня вчера первое пвп было.Вот эти заразы
Ну и че как?У меня вчера первое пвп было.
Мастер меча в прикиде пирата. Одел костюм стражи и комбо «выстрел гарпунами» отправил его в медитацию. Подождал пока встанет, поставил сферу и с неё его обычным градом пуль убил. Он на рес улетел.Ну и че как?
Крос, накама!Мастер меча в прикиде пирата. Одел костюм стражи и комбо «выстрел гарпунами» отправил его в медитацию. Подождал пока встанет, поставил сферу и с неё его обычным градом пуль убил. Он на рес улетел.
Слишком просто было. Человек, видимо, тоже только начал играть.Крос, накама!
Я вижу горы трупов)))
Наверное.Слишком просто было. Человек, видимо, тоже только начал играть.
неОн же сгорит
ну чесн слово, тут я думал будет по главам сериал идти, а тут блять про****и мейн инфу после 2го сезона как шо с ним случилось типо, а теперь еще мангу урезали и в сезон щас запихнули, какая-то дичь, не читал мангу, но тоже спойлеров много знаюжди 4 сезон, там все будет, а так ситч тебе все написал в принципе,можем ещё мангу проспойлерить как мрази )0
ну ему хоть от токи перепал перепихон по мангеТОУУУКААА ЧААААН
Ризе лучше![]()
нет тыпидарасы
ну так 3 сезон по манге фулл, мне все понятно, ситч объяснил и нормально )0ну чесн слово, тут я думал будет по главам сериал идти, а тут блять про****и мейн инфу после 2го сезона как шо с ним случилось типо, а теперь еще мангу урезали и в сезон щас запихнули, какая-то дичь, не читал мангу, но тоже спойлеров много знаю
слышал, что между 2м и 3м сезоном про****о много глав в манге, я думаю начать читать чтоли потом хз даж, лижбы студию изменили, треугольные глаза затрахали, вот 1 и 2й сезон заебись рисовка, а это вообще шквар какойтну так 3 сезон по манге фулл, мне все понятно, ситч объяснил и нормально )0
тупо в крации мангу «прочитал»
Осилил 1 сезон - дальше сказали даже не пытаться смотретьслышал, что между 2м и 3м сезоном про****о много глав в манге, я думаю начать читать чтоли потом хз даж, лижбы студию изменили, треугольные глаза затрахали, вот 1 и 2й сезон заебись рисовка, а это вообще шквар какойт
мне говорили тоже, что 2 сезон Г. будет, согласен, там не по манге и т.д. но мне почему-то понравилось,даже лучше чем 1 сезон зашел, там психов больше, мяса тоже много, а вот 3й не зашел, мало токи и ризы нету, и волосы у него гавно, только эти 3 фактора вытягивали ему 2 сезона и он опять нытиком в 3м сезоне стал, вот это тоже немаловажный факторОсилил 1 сезон - дальше сказали даже не пытаться смотреть
kawatte shimatta koto ni paralyzeмне говорили тоже, что 2 сезон Г. будет, согласен, там не по манге и т.д. но мне почему-то понравилось,даже лучше чем 1 сезон зашел, там психов больше, мяса тоже много, а вот 3й не зашел, мало токи и ризы нету, и волосы у него гавно, только эти 3 фактора вытягивали ему 2 сезона и он опять нытиком в 3м сезоне стал, вот это тоже немаловажный фактор
1-2 сезон просто вышка, 3 менее крутой, но мне нравится,т.к мне объяснили все с мангимне говорили тоже, что 2 сезон Г. будет, согласен, там не по манге и т.д. но мне почему-то понравилось,даже лучше чем 1 сезон зашел, там психов больше, мяса тоже много, а вот 3й не зашел, мало токи и ризы нету, и волосы у него гавно, только эти 3 фактора вытягивали ему 2 сезона и он опять нытиком в 3м сезоне стал, вот это тоже немаловажный фактор