F*CK THE LIKE LIKE LIKE

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
Не пuзди и апай топик.
P.S забери КуБарта на х1000, его WG сливают.
Его 2 дня назад, как и нас с Инсайдом и другими, е6али либерти в ПК, обиделись за - птсы на олимпе)0

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Преф! Как начало среды?
@Arteos , ну и как?
Геймплей интересный, ноутаргетсистем вообще кайф, бои быстрые и зрелищные. А вот сеттинг уж очень корейщиной забит. В целом, мне понравилось. Начал на рубине и по совету подсказок выбрал мастера стрельбы.

Лайки
8 198
Геймплей интересный, ноутаргетсистем вообще кайф, бои быстрые и зрелищные. А вот сеттинг уж очень корейщиной забит. В целом, мне понравилось. Начал на рубине и по совету подсказок выбрал мастера стрельбы.
Красав)
Фракцию Мурим выбирай, чтобы я тебя не бил)
Ганнер - збс)
Кидай френд на "Праня

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
ты давай тут не советуй, тут может это делать только опытный ситч
Почитал на вики. Сюжетка вроде ничего, но я One Piece смотрю, а это надолго. Надо добавить в планы на просмотр за Токийским гулем.
Бляяяя One piece... его внуки твои досматривать будут :D

Лайки
8 198
Чтобы максимально быстро понимать что делать, рекомендую прочекать форум - видео, текст, все подробно по каждому классу. Кст, чрез 8 дней добавят еще класс, типа Линеевского Берсеркера.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Чтобы максимально быстро понимать что делать, рекомендую прочекать форум - видео, текст, все подробно по каждому классу. Кст, чрез 8 дней добавят еще класс, типа Линеевского Берсеркера.
Я только описание и видео нашел. Начал читать гайд и понял, что ниxyя не понимаю о чем пишет автор.

Верх