- Лайки
- 16 494
Давай.Могу очень много годноты посоветовать, которую советовали мне
Давай.Могу очень много годноты посоветовать, которую советовали мне
Его 2 дня назад, как и нас с Инсайдом и другими, е6али либерти в ПК, обиделись за - птсы на олимпе)0Не пuзди и апай топик.
P.S забери КуБарта на х1000, его WG сливают.
Хз кто такие вг, пусть учитьсяНе пuзди и апай топик.
P.S забери КуБарта на х1000, его WG сливают.
Я почти не играю, так что уточни, кто такие Либерти?Его 2 дня назад, как и нас с Инсайдом и другими, е6али либерти в ПК, обиделись за - птсы на олимпе)0
Это потомки Априлов.Хз кто такие вг, пусть учиться
Тупое гавноЭто потомки Априлов.
LIBERTY (клан дегродов с праймом 00:00/01:00)Я почти не играю, так что уточни, кто такие Либерти?
Прайм интересный. С кем они там в это время играют, или я чего-то не знаю?LIBERTY (клан дегродов с праймом 00:00/01:00)
ну *** там Diosa/DonGrov и етк дурачки
хз, сами с собой, они с Владивостока вроде все почти, ну или другой жопыПрайм интересный. С кем они там в это время играют, или я чего-то не знаю?
в лс закинул все, от лишних глаз ^^Давай.
Да, я видел. Будет время почекаю в кратце сюжет.в лс закинул все, от лишних глаз ^^
Давай, я дальше пошёл смотреть все по спискуДа, я видел. Будет время почекаю в кратце сюжет.
Геймплей интересный, ноутаргетсистем вообще кайф, бои быстрые и зрелищные. А вот сеттинг уж очень корейщиной забит. В целом, мне понравилось. Начал на рубине и по совету подсказок выбрал мастера стрельбы.Преф! Как начало среды?
@Arteos , ну и как?
Красав)Геймплей интересный, ноутаргетсистем вообще кайф, бои быстрые и зрелищные. А вот сеттинг уж очень корейщиной забит. В целом, мне понравилось. Начал на рубине и по совету подсказок выбрал мастера стрельбы.
ты давай тут не советуй, тут может это делать только опытный ситч
Бляяяя One piece... его внуки твои досматривать будутПочитал на вики. Сюжетка вроде ничего, но я One Piece смотрю, а это надолго. Надо добавить в планы на просмотр за Токийским гулем.
Я сегодня персонажа пересоздам и пройду пролог. Кстати, какая сволочь мой нейм заняла?Красав)
Фракцию Мурим выбирай, чтобы я тебя не бил)
Ганнер - збс)
Кидай френд на "Праня
Пока цепляет буду смотреть. Пока посмотрено 101 серия, осталось дoxyя.Бляяяя One piece... его внуки твои досматривать будут![]()
Я только описание и видео нашел. Начал читать гайд и понял, что ниxyя не понимаю о чем пишет автор.Чтобы максимально быстро понимать что делать, рекомендую прочекать форум - видео, текст, все подробно по каждому классу. Кст, чрез 8 дней добавят еще класс, типа Линеевского Берсеркера.