- Лайки
- 16 494
СкачалЯ очень долго разбираюсь...
Но уже близок к некоторым тайнам)
Я уже знаю что такое "кап", "гир", "морф" и кто такой "гг". ахаха
СкачалЯ очень долго разбираюсь...
Но уже близок к некоторым тайнам)
Я уже знаю что такое "кап", "гир", "морф" и кто такой "гг". ахаха
Мне админы дадут 10к голды (нет).Komu eto nado, chto budet posle semi k
Что?young thug
где лайк за аву и подпись?
Так то поставил, Обжора.где лайк за аву и подпись?
ти шо тоже смотрел гуля?Так то поставил, Обжора.
Да. Сейчас жду пока сезон 3 сезон до конца выйдет и начну смотреть. Ждать серии по неделе не нравится.:kotikset:14
ти шо тоже смотрел гуля?
7 смертных грехов глянь, годнота!Да. Сейчас жду пока сезон 3 сезон до конца выйдет и начну смотреть. Ждать серии по неделе не нравится.
Я вчера 10 серию посмотрел, суммоню гения в этом аниме @sitch (это мой наставник)Да. Сейчас жду пока сезон 3 сезон до конца выйдет и начну смотреть. Ждать серии по неделе не нравится.
ты давай тут не советуй, тут может это делать только опытный ситч7 смертных грехов глянь, годнота!
4 сезон в октябре вроде как, жду ****ецДа. Сейчас жду пока сезон 3 сезон до конца выйдет и начну смотреть. Ждать серии по неделе не нравится.
Почитал на вики. Сюжетка вроде ничего, но я One Piece смотрю, а это надолго. Надо добавить в планы на просмотр за Токийским гулем.7 смертных грехов глянь, годнота!
Могу очень много годноты посоветовать, которую советовали мнеПочитал на вики. Сюжетка вроде ничего, но я One Piece смотрю, а это надолго. Надо добавить в планы на просмотр за Токийским гулем.
Не пuзди и апай топик.cyk@ anime4niki ipuchie