- Лайки
- 1 510
кустоя на табуретке ?
кустоя на табуретке ?
куСумоню специалиста - @M1ssH1r0 .
И кого оно может кинуть?Про мис хиро слов нет)) типичное кидало сервера, пару мин назад он опять доказал это)) что типичная школа -18
да он уже пол сервера кинул, все про это уже давно знают на сервере, игрок без будушего пускай потратит своё время в пустую, не буду больше ничего писать про негоИ кого оно может кинуть?
Сначала говоришь "какие клёвые 6 кубиков", а после называешь моё идеальное тело тушей. Тебе не угодить, дорогая.мб
на туше войса
дарова ебать
тупо знаешь кого призыватьСумоню специалиста - @M1ssH1r0 .
Живой Олег?:oleg16::oleg17:дарова ебать
А у тебя есть шесть кубиков?дарова ебать
эти стикеры для тебя сделаны, как их вижу тебя вспоминаю моментально:oleg20:тупо знаешь кого призывать
только 4 верхних, шести полноценных нет, эт надо нормально вкачиваться, а мне уже незяА у тебя есть шесть кубиков?
та ебать живой, правда бухать над завязывать, ебучие пьянки меня до могилы доведут скороЖивой Олег?:oleg16::oleg17:
Блин, а у меня только если пузень напрягу кубики появляются. Обленился совсем.только 4 верхних, шести полноценных нет, эт надо нормально вкачиваться, а мне уже незя
ну типы заменяют свой пресс бабками, в чем разница, главное видеть *** свой из под брюха, а так по***Блин, а у меня только если пузень напрягу кубики появляются. Обленился совсем.![]()
они на*** не нужны если живешь тупо по кайфу для себя, главное шоб проблем с сирдцим не было ато це ****аХyюбилеи блять, кубики у них
Ебобо штоле
борщ на столеони на*** не нужны если живешь тупо по кайфу для себя, главное шоб проблем с сирдцим не было ато це ****а