А от кого я слился и не встретился в реале ?)
А от кого я слился и не встретился в реале ?)
как не играет?он у тебя в кланеон уже не играет тут !
)Ты кто чепуха?) дай угадаю, Рафик минетчик?)Посмотреть вложение 277895а так о топ олимп дестре сокланы отзываются=)
Во-первых, ты не сможешь так сделать, а во-вторых даже если попытаешься, выходит тебе по*** на ог и по*** на м*ть?)Нассу тебе на лицо, ты проснешься и откроешь свой рот= мочеприёмник
Самурай,который тебя на олимпе убил одним ударом)Ты кто чепуха?) дай угадаю, Рафик минетчик?)
Даже у петушарика лучше получилось, правда админы после спалили, а тут видно работал криворукий фотожоперМне тут скинули
Рили раб @lostcontrol ты не моя телка, я просто вы**** твою семью, хватит фанатеть
100 раз отсосал и 1 раз убил, таких как ты многоСамурай,который тебя на олимпе убил одним ударом)
Мирного решения не будет!Всё, мы договорились с Манеки.
Я заплатил 10 Animal bones, а он за это обещал не агрить меня на ивентах.
СПС всем. Надеюсь скоро будет такой же договор с Inumaki.
Посмотреть вложение 278789
когда он станет легендой как КРЫС тогда подумаемПояснительная бригада: челик кинчился тем, что он в топ 10 пвп сервера, его нужно уважать! (Наверное сложно было под фб по локам столько лет скакать..) А по сути обычный моб, который создаёт темки на форуме, чтобы ему жизнь орфена продлили, не успевает новичков попинать..
Что ж ты парниша так сгорел..
крысы перебежали на другой корабль
Инумаки уже на танке бегает? :]Всё, мы договорились с Манеки.
Я заплатил 10 Animal bones, а он за это обещал не агрить меня на ивентах.
СПС всем. Надеюсь скоро будет такой же договор с Inumaki.
Посмотреть вложение 278789
Аполо и Инумаки = война)Мирного решения не будет!
Просто шнырь Apollo бегал на твт на хавке,своему танку с клана сказал держать инумаки на твт, а теперь все наоборот он терпит бегает,шнырь остался без голды и теперь скулит!)Инумаки уже на танке бегает? :]
щас бы за твт нытьПросто шнырь Apollo бегал на твт на хавке,своему танку с клана сказал держать инумаки на твт, а теперь все наоборот он терпит бегает,шнырь остался без голды и теперь скулит!)
Гей, ты так же пытаешься безуспешно это делать, как и фул "жоппозиция"Просто шнырь Apollo бегал на твт на хавке,своему танку с клана сказал держать инумаки на твт, а теперь все наоборот он терпит бегает,шнырь остался без голды и теперь скулит!)