- Лайки
- 6 224
патч куплен?или нашел в шаре?
от дедзора патч вродепатч куплен?или нашел в шаре?
в шаре тот что не полный,а ты нашел этот?если да то го на скирмишот дедзора патч вроде
и он в шаре
пожалуйста, давай на RU, я ничего не понял
в теме семечек арб на 6 страничке, в моем постекакая картинка
там же вроде шото фармить надав шаре тот что не полный,а ты нашел этот?если да то го на скирмиш
Это моя жизнь я не могу так@Losenok дай своево гнума поолимпить(( мне так лень бустить своего((((
давай сюда гнома $u4@R@Это моя жизнь я не могу так
Это моя майнинг ферма пводавай сюда гнома $u4@R@
ну на пво будешь заходитьЭто моя майнинг ферма пво
Ацтань
Говно там в шаре, а не патч. HoldTarget наверное только норм, да и тот реализован через жопу и юзабелен только на оли.от дедзора патч вроде
и он в шаре
да я этим гавнищем не пользуюсь, мне нравился этот патч только потому что там вывод урона был на экран, показывало что скенселило (тоже на экран прямо) и пару панелек дополнительных (там где я играл нельзя было выводить урон на экран через редактирование систем чатика и панелек не было) ну и + там шрифт дефолтный сис.чатика был приятным. А, во: там еще показывало скок скиллы действуют на противнике (просветы,шилки и прочее) и вообще каст скилов других игроков (чего в дефолтном патче проекта тоже не было)Говно там в шаре, а не патч. HoldTarget наверное только норм, да и тот реализован через жопу и юзабелен только на оли.