все я сгорел)
щас я тебя в тему засамоню, а ты, короче, 6 страницу глянь, понял?все я сгорел)
+Теме песда
:hyper1:39:hyper1:39Зачем топтать мою любовь...
Странно, когда ты сходишь с ума
У меня появляется чувство вины.
Я тебя понимаю, ведь мне иногда
Тоже снятся страшные сны.
Снится, что мне не дожить до весны
Снится, что вовсе весна умерла
Страх во мне оставляет следы
Я думал, что страх - это просто слова.
@ФелицияПшеничка
Опять статью защищаешь?Потому, что я занят учебой
Привет филазин
зачем ты учися?Потому, что я занят учебой
Привет филазин
Что бы муня гордился мной и кикнул на х у й галандотель с топсайдовзачем ты учися?
шоп работать за 17 тыщь в месяц на зоводе по производству веточек для елочек искуственннных?))))
Не, сегодня защищал структурные единицы нормативных актов. А и теории возникновения государства и праваОпять статью защищаешь?
Как вы это делаете? Зачем их защищать?Не, сегодня защищал структурные единицы нормативных актов. А и теории возникновения государства и права
@Moonya зачем ты тагнул этого ублюдка?(Что бы муня гордился мной и кикнул на х у й галандотель с топсайдов
В тот раз мы действительно статью защищали. Бредовость, ну да ладно. Сейчас я рофлю. Защита контрольной по 1 предмету = зачёт.Как вы это делаете? Зачем их защищать?
Напросилось, животное. Мы с элоетом требуем правосудия@Moonya зачем ты тагнул этого ублюдка?(
Странный у вас препод.В тот раз мы действительно статью защищали. Бредовость, ну да ладно. Сейчас я рофлю. Защита контрольной по 1 предмету = зачёт.
Защита контрольной работы по 2 предмету = допуск к завтрашнему экзамену. Как-то так