- Лайки
- 5 818
Завидуй молча! Молодость не вернется((ну и дерьмо прическа , еще и главный админ
и малолетка
Завидуй молча! Молодость не вернется((ну и дерьмо прическа , еще и главный админ
и малолетка
так по-моему всему составу лет 20, только одному-двум лет 26+ну и дерьмо прическа , еще и главный админ
и малолетка
ващета я предлагала тебе рот открывать;(
ну и дерьмо прическа , еще и главный админ
и малолетка
kogda otkrivaesh novij govno epilogue
я восхищаюсьЯ считаю пора их засудить @Scryde
может ты уже закроешь ****о, простушка с андройдом???ващета я предлагала тебе рот открывать;(![]()
ничего не докажешь. Они сказали - звонили, значит звонили(по***, что нет). Сказали - высылали, значит высылали(по***, что нет).что делать когда звонит отдел по делам несовершеннолетних(или судебные приставы)и утверждает что звонили мне 16 сентября (нет) еще того года ,присылали письмо(нет) , якобы я не оплатил штраф, говорят арест наложен будет, с РФ выезд запрещен будет ( (( ((
стасян, помнишь, как у**** тебе меж бровок твоих прекрасных, как две самые красивые чайки на планете ЕРЗ?даю 1000 донок, тому кто ****анет @Sloq
Оплати штраф и никаких последствий не будет. Если, конечно, штраф имел место быть.что делать когда звонит отдел по делам несовершеннолетних(или судебные приставы)и утверждает что звонили мне 16 сентября (нет) еще того года ,присылали письмо(нет) , якобы я не оплатил штраф, говорят арест наложен будет, с РФ выезд запрещен будет ( (( ((
дай денях москаляка клятаОплати штраф и никаких последствий не будет. Если, конечно, штраф имел место быть.
Заслужидай денях москаляка клята
штраф давно уже висит? одно дело звонят с сентября, а висеть он может еще дольше. Шо за штраф? Покурил в общественном месте? Перешел дорогу не по пешеходу? ТЫ ЧТО, БАНДЮГА, РАСПИВАЛ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ НА УЛИЦЕ71что делать когда звонит отдел по делам несовершеннолетних(или судебные приставы)и утверждает что звонили мне 16 сентября (нет) еще того года ,присылали письмо(нет) , якобы я не оплатил штраф, говорят арест наложен будет, с РФ выезд запрещен будет ( (( ((