F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
@Sloq ****утая баба, предлагает нассать ей в рот

@Wise забань ее
ващета я предлагала тебе рот открывать;(
4LMdKzDN3ag.jpg

Последнее редактирование:

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
что делать когда звонит отдел по делам несовершеннолетних(или судебные приставы)и утверждает что звонили мне 16 сентября (нет) еще того года ,присылали письмо(нет) , якобы я не оплатил штраф, говорят арест наложен будет, с РФ выезд запрещен будет ( (( ((

Последнее редактирование:

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
что делать когда звонит отдел по делам несовершеннолетних(или судебные приставы)и утверждает что звонили мне 16 сентября (нет) еще того года ,присылали письмо(нет) , якобы я не оплатил штраф, говорят арест наложен будет, с РФ выезд запрещен будет ( (( ((
ничего не докажешь. Они сказали - звонили, значит звонили(по***, что нет). Сказали - высылали, значит высылали(по***, что нет).

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Оплати штраф и никаких последствий не будет. Если, конечно, штраф имел место быть.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
штраф давно уже висит? одно дело звонят с сентября, а висеть он может еще дольше. Шо за штраф? Покурил в общественном месте? Перешел дорогу не по пешеходу? ТЫ ЧТО, БАНДЮГА, РАСПИВАЛ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ НА УЛИЦЕ71

Верх