может ты уже закроешь ****о, простушка с андройдом???ващета я предлагала тебе рот открывать;(![]()
ничего не докажешь. Они сказали - звонили, значит звонили(по***, что нет). Сказали - высылали, значит высылали(по***, что нет).что делать когда звонит отдел по делам несовершеннолетних(или судебные приставы)и утверждает что звонили мне 16 сентября (нет) еще того года ,присылали письмо(нет) , якобы я не оплатил штраф, говорят арест наложен будет, с РФ выезд запрещен будет ( (( ((
стасян, помнишь, как у**** тебе меж бровок твоих прекрасных, как две самые красивые чайки на планете ЕРЗ?даю 1000 донок, тому кто ****анет @Sloq
Оплати штраф и никаких последствий не будет. Если, конечно, штраф имел место быть.что делать когда звонит отдел по делам несовершеннолетних(или судебные приставы)и утверждает что звонили мне 16 сентября (нет) еще того года ,присылали письмо(нет) , якобы я не оплатил штраф, говорят арест наложен будет, с РФ выезд запрещен будет ( (( ((
дай денях москаляка клятаОплати штраф и никаких последствий не будет. Если, конечно, штраф имел место быть.
Заслужидай денях москаляка клята
штраф давно уже висит? одно дело звонят с сентября, а висеть он может еще дольше. Шо за штраф? Покурил в общественном месте? Перешел дорогу не по пешеходу? ТЫ ЧТО, БАНДЮГА, РАСПИВАЛ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ НА УЛИЦЕ71что делать когда звонит отдел по делам несовершеннолетних(или судебные приставы)и утверждает что звонили мне 16 сентября (нет) еще того года ,присылали письмо(нет) , якобы я не оплатил штраф, говорят арест наложен будет, с РФ выезд запрещен будет ( (( ((
штраф наверно с августа-сентября висит, но типо никто не звонил/письма не было, я думал они забили, а тут **** позвонила, рассказала, я чёт заорал в голос аж, поймали когда пил на улице, в метре у дома )))00штраф давно уже висит? одно дело звонят с сентября, а висеть он может еще дольше. Шо за штраф? Покурил в общественном месте? Перешел дорогу не по пешеходу? ТЫ ЧТО, БАНДЮГА, РАСПИВАЛ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ НА УЛИЦЕ71
ппц ты правильный, мдаОплати штраф и никаких последствий не будет. Если, конечно, штраф имел место быть.
да и задержали лишь за то, что у меня рука была в пакете, где видна была открытая бутылка, я бы побежал, да у меня 2 пакета с мясом и прочей едой, думал на бабках разойдёмся, не вышло ;Dштраф давно уже висит? одно дело звонят с сентября, а висеть он может еще дольше. Шо за штраф? Покурил в общественном месте? Перешел дорогу не по пешеходу? ТЫ ЧТО, БАНДЮГА, РАСПИВАЛ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ НА УЛИЦЕ71
А ещё я не пью спиртные напитки на улице, ппц мда.ппц ты правильный, мда
я после этого тоже перестал, я же все таки из культурной столицы, бросил пить, курить крэк, встал на путь истинный.А ещё я не пью спиртные напитки на улице, ппц мда.
куда сосать?Заслужи
Меня самого по смешному раза 2 задерживали, тоже не было варианта давить на тапок. Оплачивать штраф на месте не дают, взятки не берут ( а больше самой суммы штрафа не вижу смысла предлагать). Но вообще, к чему я виду. С тебя 1к голд, я ****анул @Sloqда и задержали лишь за то, что у меня рука была в пакете, где видна была открытая бутылка, я бы побежал, да у меня 2 пакета с мясом и прочей едой, думал на бабках разойдёмся, не вышло ;D
@Rajtooкуда сосать?
Если бы у меня были дети со всеми, кто об этом пишет, я бы была инкубаторомвот это молодость была, а щас уже стар, жена, дети и ражита (((
Жду плащ таргариеноввсе равно ни собирался с РФ выезжать, нихуя не буду платить, я лучше 500р потрачу на @Rajtoo
Он ещё за меч не расплатился