оказывается такое уже придумали ..........
Вот, за это лик можно поставитьвы вообще не знаете царей, походу
леш, ты должен полюбить стрит спирит и карму полис и вообще тома йорка и вообще дискографию радиохеада,хорошо?твое задание на дом :3Вот, за это лик можно поставить
Ну радиохедов то я слушал ) не все правдалеш, ты должен полюбить стрит спирит и карму полис и вообще тома йорка и вообще дискографию радиохеада,хорошо?твое задание на дом :3
Ну слава господи, тебя можно еще вытянуть из трясины. И да, все там любить нвозможно. Коллектив очень хороший с отличными топ композициями, но и говна у них достаточно. Типа, как и у Slipknot но вообще слипнот уеб4ныНу радиохедов то я слушал ) не все правда
Зачем меня вытягивать) у меня 70% плейлиста подобной музыкиНу слава господи, тебя можно еще вытянуть из трясины. И да, все там любить нвозможно. Коллектив очень хороший с отличными топ композициями, но и говна у них достаточно. Типа, как и у Slipknot но вообще слипнот уеб4ны
прими реальность, но нет. Эту группу я вообще никогда не мог сравнивать с кем либо. Может только в плане юзабельности и годности, но не контента, отнюдь. Может быть я не прав и ты откроешь мне немного мой шаринган?Зачем меня вытягивать) у меня 70% плейлиста подобной музыки
хиро скилет, актуальна на сегодняшний момент?Ну слава господи, тебя можно еще вытянуть из трясины. И да, все там любить нвозможно. Коллектив очень хороший с отличными топ композициями, но и говна у них достаточно. Типа, как и у Slipknot но вообще слипнот уеб4ны
Она всегда актуальна.хиро скилет, актуальна на сегодняшний момент?
Может тебе и не с кем сравнивать, похожих в жанре многоприми реальность, но нет. Эту группу я вообще никогда не мог сравнивать с кем либо. Может только в плане юзабельности и годности, но не контента, отнюдь. Может быть я не прав и ты откроешь мне немного мой шаринган?
Вообще ни разу. А вот тебе олицитворение Editors. Как тебе, чувствуешь Йорка?Может тебе и не с кем сравнивать, похожих в жанре много
И что не так с Editors?А вот тебе олицитворение Editors. Как тебе, чувствуешь Йорка?
Это вообще пздц мусорхиро скилет, актуальна на сегодняшний момент?
Они хороши, я тебе говорю, что совершенно не похожи на Radiohead.И что не так с Editors?