@RajtooНаверное, оч классно упоминать меня через сообщение
твою ***ню даже не лайкают, я бы задумался о том, что стоит кидать, а что нет ( (
Не то, что мою.твою ***ню даже не лайкают, я бы задумался о том, что стоит кидать, а что нет ( (
я щас нахуя то это слушал 30 сек, не одобрено, без лайка сегодняНе то, что мою.
Да ладно тебе, пойдём на скейте покатаемся.я щас нахуя то это слушал 30 сек, не одобрено, без лайка сегодня
ну эт слушабельно, го покатаемсяДа ладно тебе, пойдём на скейте покатаемся.
этот концерт был в прекрасном городе ессентукиНа каком же уровне у них лайвы. Не то, что у нас.
Который находится в Англии и ещё, изредка, называется Лондон?в прекрасном городе ессентуки
ты скинул песни моей любимой группы, я тебя люблюНа каком же уровне у них лайвы. Не то, что у нас.
Да это, по сути, один из самых качественных концертов вообще. Качественнее наверное был только Linkin Park, пока Честер коней не двинул.один из лучших концертов в Альберт Холле
да наверное,не разбираюс в географии пиндосов и гейропы!!111111111Который находится в Англии и ещё, изредка, называется Лондон?
@aBart, тут вашему другу плохо, помогите.да наверное,не разбираюс в географии пиндосов и гейропы!!111111111
он вчера на пво поднял 4 мешка (200 рублей) , на этой недели мы его уже наверное не увидим, он сейчас где-то попивает дорогие коктейли на яхте в Средиземном море@aBart, тут вашему другу плохо, помогите.
а ты петушараПацаны, я выжил, буражита, не переживай. Бмтх говно
поч? Потому, что не малолетка и в рот еб4л пхк?а ты петушара