F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Кажешься дурачком ей богу( а ведь еще клан лидер!
твои прогнозы:
DpNdhY6Xkw4.jpg

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
нет
это как свет и тьма
добро и зло
Барт и Элает
схватка длится сквозь века
и вся в крови из времени река
а ты иди там поспойли ДМП в ХСе ахаххаа

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
нет
это как свет и тьма
добро и зло
Барт и Элает
Я крафтер, нуб

aBart

Фактоборец
Лайки
402
нет
это как свет и тьма
добро и зло
Барт и Элает
ты на олимпе,когда попадаешься молишься ,чтобы кенсл дп снял, не снимает отлетаешь ,бывает даже дп снимаешь и падаешь ,так что успокой свои таланты и не вые6ывайся ,будешь агрить правда вскроется и все узнают и кто годдеса соскамил,и кто админов любит больше всех.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ты на олимпе,когда попадаешься молишься ,чтобы кенсл дп снял, не снимает отлетаешь ,бывает даже дп снимаешь и падаешь ,так что успокой свои таланты и не вые6ывайся ,будешь агрить правда вскроется и все узнают и кто годдеса соскамил,и кто админов любит больше всех.
как ты всё время вылазишь из будки,в которой я тебя запер? Я уже десять раз замки менял, везде своим язычком дырочку пробурит ,а потом на форум лезет.
Давай я без кенцела буду ты без банов. А,слился,ну ладно.
Давай я буду без кенцела и всё. Только не ной потом "ну пожалуйста, пожалуйста ну слей ну слей ну пожалуйста."

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
как ты всё время вылазишь из будки,в которой я тебя запер? Я уже десять раз замки менял, везде своим язычком дырочку пробурит ,а потом на форум лезет.
Давай я без кенцела буду ты без банов. А,слился,ну ладно.
Давай я буду без кенцела и всё. Только не ной потом "ну пожалуйста, пожалуйста ну слей ну слей ну пожалуйста."
Мдааа

Верх