- Лайки
- 379
Я нет. Я же в танке.Сдохли
Я нет. Я же в танке.Сдохли
На это нет контраргумента.
Кажешься дурачком ей богу( а ведь еще клан лидер!
@aBart тут на твоего кла бочку катят, разберисьКажешься дурачком ей богу( а ведь еще клан лидер!
твои прогнозы:Кажешься дурачком ей богу( а ведь еще клан лидер!
Не затащишь - шляпа будет мешать. Имхо.твои прогнозы:
![]()
Барт сильнеетвои прогнозы:
![]()
нетБарт сильнее
Я крафтер, нубнет
это как свет и тьма
добро и зло
Барт и Элает
схватка длится сквозь века
и вся в крови из времени река
а ты иди там поспойли ДМП в ХСе ахаххаа
мы не поговорим о крафте здесьЯ крафтер, нуб
ты на олимпе,когда попадаешься молишься ,чтобы кенсл дп снял, не снимает отлетаешь ,бывает даже дп снимаешь и падаешь ,так что успокой свои таланты и не вые6ывайся ,будешь агрить правда вскроется и все узнают и кто годдеса соскамил,и кто админов любит больше всех.нет
это как свет и тьма
добро и зло
Барт и Элает
схватка длится сквозь века
и вся в крови из времени река
а ты иди там поспойли ДМП в ХСе ахаххаа
как ты всё время вылазишь из будки,в которой я тебя запер? Я уже десять раз замки менял, везде своим язычком дырочку пробурит ,а потом на форум лезет.ты на олимпе,когда попадаешься молишься ,чтобы кенсл дп снял, не снимает отлетаешь ,бывает даже дп снимаешь и падаешь ,так что успокой свои таланты и не вые6ывайся ,будешь агрить правда вскроется и все узнают и кто годдеса соскамил,и кто админов любит больше всех.
Мдааакак ты всё время вылазишь из будки,в которой я тебя запер? Я уже десять раз замки менял, везде своим язычком дырочку пробурит ,а потом на форум лезет.
Давай я без кенцела буду ты без банов. А,слился,ну ладно.
Давай я буду без кенцела и всё. Только не ной потом "ну пожалуйста, пожалуйста ну слей ну слей ну пожалуйста."
шо??!?!?!??! ШООООО
СогласенОй,***, кто этих еб аных детей сюда засамонил, они ж куда не приходят везде срут
Это ж ваще дичь
?Это ж ваще дичь