Scryde x1000 Деталь обновления

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 610
Хорошо. Но, некоторым классам, на том же Пантеоне нечего делать. Ну что ж. Более интересный вопрос - когда сб смогут догонять арб? Это как - то глупо выглядит, когда профа с 2 прыжками не может догнать арбу, у которой 1 прыжок.
ну го считать

у тебя блинк на 900 ренжа и варп 500 ренжа с кд в 10 сек
у арбы варп на 500 ренжа с кд в 5 сек

за 60 секунд ты нажмешь
7 раз блинк и 7 раз варп
= 9800 ренжи

арба за 60 секунд нажмет 11 раз варп
=5500 ренжи

базовый бег равен

и теперь вопрос... а почему ты не догоняешь арб?
видимо я чет не понимаю..

Blanche

Виконт
Лайки
244
ну го считать

у тебя блинк на 900 ренжа и варп 500 ренжа с кд в 10 сек
у арбы варп на 500 ренжа с кд в 5 сек

за 60 секунд ты нажмешь
7 раз блинк и 7 раз варп
= 9800 ренжи

арба за 60 секунд нажмет 11 раз варп
=5500 ренжи

базовый бег равен

и теперь вопрос... а почему ты не догоняешь арб?
видимо я чет не понимаю..
А? Считать? Если б всё было бы так просто, как на бумаге. Помимо кд прыжков, ты не учитываешь то, что ещё и скиллы юзаются. Ну, даже так, арбу догнать проблематично. Факт есть факт - сб не догоняет арбу. Это можно увидеть и в игре.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
379
я ваще хз как муня сидит терпит все это, отвечая из раза в раз на одни и те же
каждая вторая тема с нытьем от челов с х1к
какие изменения админы не сделают - всегда что то не так
ну кринж реально (без негатива)
просто зашел почитать и вахуе
Ты никому не угодишь, если условно ты апнешь профу которую просят игроки, то найдутся потом те кто будут просить нерф потому что она слишком имба.

Это везде так работает, правда на х1к камунити ещё то.. самое худшее из всех что я видел

питон

Виконт
Лайки
258
Фишка твоей жопы брать удар вместо рта

Сорян, но эту тупость слышать рили уже не смешно

Полностью плей игру чаров меняют, а они фишки 2005 года пишут....
Давай тогда на овере тоже скорость бега накрутим 250. У тебя на варке есть хилка, есть клинс , так ты еще хочешь как лукарь бегать 250...

питон

Виконт
Лайки
258
прочитал всю тему, там по поводу залета в фарм зоны под бафом разделился, часть были за, часть были против. То, что убрали возможность под фулл заюзом залетать в фан зону, это ладно, но зачем убирать возможность делать это в фарм зонах? хотя бы там можно было противостоять засосникам, которые стоят на тп в две пачки с бишами шилкой и танками. Сейчас всё полностью порезали
Затем что пока ты пытаешься с кем то воевать, заряженная арба или дестр тебя с тп в спину ебнит. А потому это не решение проблемы было

sanpin4ik

Барон
Лайки
55
Затем что пока ты пытаешься с кем то воевать, заряженная арба или дестр тебя с тп в спину ебнит. А потому это не решение проблемы было
то же самое, пока ты с кем-то пытаешься воевать, 2 пачки говноедов под фулл заюзом тебя убивают, так что это не аргумент

питон

Виконт
Лайки
258
то же самое, пока ты с кем-то пытаешься воевать, 2 пачки говноедов под фулл заюзом тебя убивают, так что это не аргумент
Ну как не аргумент. Смотри шире . никто не мешает тебе вступить в клан и с сокланами бегать и ****иться с кем то, толпа на толпу. Другое дело когда ты мейн маг и в принципе заряда для разгона дохрена урона у тебя нет, а на тебя постоянно физы на фб прыгают и убивают тебя с крита это просто продрачивает. Так что пускай фб будет живое а не оконное.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 320
Давай тогда на овере тоже скорость бега накрутим 250. У тебя на варке есть хилка, есть клинс , так ты еще хочешь как лукарь бегать 250...
чел, я вчера тебе без негатива писал, а говоря про 15 точности, я это приравнивал к арчерам (конкретно фр), овер в стоп паке, варк в арчер пакете с луком = из него сделали саппорт-дд..... почему у джудика бег 250 + блинк, а у варка нет? То есть его сделали что-то типо джудика +- и луки должны кайтить - это их самая основная задача - кайт-дпс

Верх