Scryde x1000 Деталь обновления

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Хорошо. Но, некоторым классам, на том же Пантеоне нечего делать. Ну что ж. Более интересный вопрос - когда сб смогут догонять арб? Это как - то глупо выглядит, когда профа с 2 прыжками не может догнать арбу, у которой 1 прыжок.
ну го считать

у тебя блинк на 900 ренжа и варп 500 ренжа с кд в 10 сек
у арбы варп на 500 ренжа с кд в 5 сек

за 60 секунд ты нажмешь
7 раз блинк и 7 раз варп
= 9800 ренжи

арба за 60 секунд нажмет 11 раз варп
=5500 ренжи

базовый бег равен

и теперь вопрос... а почему ты не догоняешь арб?
видимо я чет не понимаю..

Blanche

Виконт
Лайки
274
ну го считать

за 60 секунд ты нажмешь
7 раз блинк и 7 раз варп
= 9800 ренжи

=5500 ренжи

базовый бег равен

А? Считать? Если б всё было бы так просто, как на бумаге. Помимо кд прыжков, ты не учитываешь то, что ещё и скиллы юзаются. Ну, даже так, арбу догнать проблематично. Факт есть факт - сб не догоняет арбу. Это можно увидеть и в игре.

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
469
я ваще хз как муня сидит терпит все это, отвечая из раза в раз на одни и те же
каждая вторая тема с нытьем от челов с х1к
какие изменения админы не сделают - всегда что то не так
ну кринж реально (без негатива)
просто зашел почитать и вахуе
Ты никому не угодишь, если условно ты апнешь профу которую просят игроки, то найдутся потом те кто будут просить нерф потому что она слишком имба.

Это везде так работает, правда на х1к камунити ещё то.. самое худшее из всех что я видел

• Лайк
Реакции: Ahig

sanpin4ik

Барон
Лайки
68
Затем что пока ты пытаешься с кем то воевать, заряженная арба или дестр тебя с тп в спину ебнит. А потому это не решение проблемы было
то же самое, пока ты с кем-то пытаешься воевать, 2 пачки говноедов под фулл заюзом тебя убивают, так что это не аргумент

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Давай тогда на овере тоже скорость бега накрутим 250. У тебя на варке есть хилка, есть клинс , так ты еще хочешь как лукарь бегать 250...
чел, я вчера тебе без негатива писал, а говоря про 15 точности, я это приравнивал к арчерам (конкретно фр), овер в стоп паке, варк в арчер пакете с луком = из него сделали саппорт-дд..... почему у джудика бег 250 + блинк, а у варка нет? То есть его сделали что-то типо джудика +- и луки должны кайтить - это их самая основная задача - кайт-дпс

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
33
ну допустим тут
тема на 4 страницы, откуда большая часть нововведений и возникла
А есть инфа сколько +- в целом стоит сделать фул кх скиллы (в Голде) на икс тыще? Хотя бы примерно. Или может кто из тех кто вкачивал и читает сможет уточнить ?

Последнее редактирование:

Маклауд

Барон
Лайки
37
в том, чтоб не было нужды каждому создавать свой клан \ искать клан на косаре, где клан контент мало кому интересен
так же и про кх скиллы можно было сказать, "зачем вырубать если можно найти клан"
МУНЯ ДАЙ ПОЦЕЛУЮ

Teenage

Виконт
Лайки
153
В данный момент да в ДД, в которые я зашёл 3 дня назад что бы поиграть против 2-х кланов которые против одного которых меньше.
И Вряд-ли я пытаюсь задефать флаги, против челов у которых всегда были эти флаги и против которого я дерусь 90% времени)
И давно 8 пачек меньше 6?) это без учёта вас хх) прям смех ей богу

Teenage

Виконт
Лайки
153
ну го считать

за 60 секунд ты нажмешь
7 раз блинк и 7 раз варп
= 9800 ренжи

=5500 ренжи

базовый бег равен

Нет возможности все таки добавить прайд в альт б ?)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
376
ну это выбор х1к плееров, увы
если вам интересней костюмы обсуждать и бить мобов в приоритете, то кто виноват?
вчера я когда смотрел за ситуацией на косаре, то в пвп зоне было в лучшем случае 10% тех, кто находился в локации
остальные 90% сидели в зоне для новичков и прочих зонах без флага и просто общались меж собой в чатике и дуэлились
но ты вот даж те самые 102 не осилил... и возникает вопрос, а лучше ли ты их
Когда фз работает не на ком набивать, ибо бегают антипоофы толпол. Жаль тебя если ты этого не понимаешь

Ahig

Лайки
376
А есть инфа сколько +- в целом стоит сделать фул кх скиллы (в Голде) на икс тыще? Хотя бы примерно. Или может кто из тех кто вкачивал и читает сможет уточнить ?
350к голд вложено, кх ещё не фул. Бустили кх 7 человек

Ahig

Лайки
376
Ты никому не угодишь, если условно ты апнешь профу которую просят игроки, то найдутся потом те кто будут просить нерф потому что она слишком имба.

Это везде так работает, правда на х1к камунити ещё то.. самое худшее из всех что я видел
Истина

godno

Барон
Лайки
62
Удалите кх и верните все потраченные ресурсы. Смысл от кх теперь? На петушиные мероприятия типо боссов пусть ходят люди и кайфуют. Вы и так за последние годы обновами просто из пвп сервера делаете пве. С аденой рофл вообще уменьшили в 100 раз цены снизили в 10 раз, и еще о какой то экономике говорите. Сам профит залететь на фз и лутать коины и престиж.

Ahig

Лайки
376
Удалите кх и верните все потраченные ресурсы. Смысл от кх теперь? На петушиные мероприятия типо боссов пусть ходят люди и кайфуют. Вы и так за последние годы обновами просто из пвп сервера делаете пве. С аденой рофл вообще уменьшили в 100 раз цены снизили в 10 раз, и еще о какой то экономике говорите. Сам профит залететь на фз и лутать коины и престиж.
Не вернут они ничего
Администрация знает что х1000 всё скушает.

prophet

Виконт
Лайки
160
Тут 80% онлайна это 4 сайда тут
DD
Vex

Пираты
Вот эти 4 клана занимает 80% серва
Остальные 20% это соло игроки, барыги, ивент бойцы.
Убери полностью клан холл скилы и через две-три недели половина игроков ливнет с ДД и вексов. Именно из за Кх скилоа многим пришлось присоединится в эти кланы

deathby72

clown
Лайки
79
без кх скиллов в чатике не пишется на фз )) спасибо за обнову; муня герой

pwnzpower

Наследник
Лайки
10
Лично мое мнения убирать с основной фан зоны кх скилы где кланы потратили свои ресурсы именно для этого это не логичное решение. По поводу соло игроков о которых вы так сильно заботитесь есть много соло кланов с фул кхс они могут вступить туда и быть как вы пишет на равных. Или же если вы говорите что нет не хотят они вообще вступать в какой то клан то сделайте вторую фан зону с такими же наградами с первой фан зоной и понаблюдайте в какой именно зоне будет фан.
Да кстати глори коины в фан зоне надо вернуть

Верх