- Лайки
- 19 408
женщинам нет места в политики, твое дело учиться и уметь готовить,ну еще калинку танцевать )9())Почему люди в картошке знают больше про Навального, чем я
женщинам нет места в политики, твое дело учиться и уметь готовить,ну еще калинку танцевать )9())Почему люди в картошке знают больше про Навального, чем я
я про гомель ж, там 25-готы че поедешь?
бульбы*Ппц
Даж с картошки Навального едут поддерживать
ой сложно,я не е бу,че эти челы мутят типо есть инфа про 15ые числы и 25ые,а че когда не еб уя про гомель ж, там 25-го
мы умремой сложно,я не е бу,че эти челы мутят типо есть инфа про 15ые числы и 25ые,а че когда не еб у
а так мб возглавить восстанию в беларуси,ибо все такие слабые я хз
ну я такой врываюсь на площадь в минске и такой речь талкаю,потом с вертухи лукашенки е ба шу,а потом мансветова первая леди беларуси ХААХАХмы умрем
Спеть ещё могу, что дальше в списках?женщинам нет места в политики, твое дело учиться и уметь готовить,ну еще калинку танцевать )9())
за тобой уже едутну я такой врываюсь на площадь в минске и такой речь талкаю,потом с вертухи лукашенки е ба шу,а потом мансветова первая леди беларуси ХААХАХ
Пензу будете проезжать?можн крч сначала собраться партию скрайда в минске 25ого и свергнуть тут власть,а потом рвануть 26ого в мск разруливать
Недавно снилось, как я на элке в картошку еду, проснулась в холодном поту
Отсутсвует пару запятых в тексте
нетуОтсутсвует пару запятых в тексте
Есть хоть что-то, где ты меня в пример не ставишь?
Вчера приснилось, как я Катюхе зубачисткой шею проткнула, что бы это значило?
хм,ну эт к замужествуВчера приснилось, как я Катюхе зубачисткой шею проткнула, что бы это значило?