- Лайки
- 42 430
на певе иди, ибо рерольну сгоряча кекСук если послезавтра на мме 150птс хотя бы не сделаю,уйду на берса/дагера)
на певе иди, ибо рерольну сгоряча кекСук если послезавтра на мме 150птс хотя бы не сделаю,уйду на берса/дагера)
****а ему,значв****у крч невера наверн седня даж не будет....
да блять в****у на*** тупо чет просто так горю, даж не играю в л2 ппц, и звание опять седня не апают тупо матерей там **** гейба****а ему,знач
Потому-что сосешь, как и Юрий.
Очень резкое заявлениеПотому-что сосешь, как и Юрий.
Я да, я такой.Очень резкое заявление
Если меня не разбанят, я больше не появлюсь в твоей жизни, никогда
ты е ба ну тая?я специально попросил муню тебя забанить,что б ты полы лучше вымывала и математику углублено изучала,а тут такие заявленияЕсли меня не разбанят, я больше не появлюсь в твоей жизни, никогда
Решай вопрос, пожалуйста
Потом не пиши мне!ты е ба ну тая?я специально попросил муню тебя забанить,что б ты полы лучше вымывала и математику углублено изучала,а тут такие заявления
я 26ого приезжаю поддержать навального на митинге на тверской, подходи пососемсяПотом не пиши мне!
Пошла собиратьсяя 26ого приезжаю поддержать навального на митинге на тверской, подходи пососемся
Пошла собираться
го 25-гоя 26ого приезжаю поддержать навального на митинге на тверской, подходи пососемся
ты че поедешь?го 25-го
тунеядец <3