F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Instlnct

Виконт
Лайки
222

Вложения

• OKAP4VD_XfI.jpg
    OKAP4VD_XfI.jpg
    52,5 КБ · Просмотры: 14

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
лайки(не порода собак, а тема на форуме) уже не те, что были раньше...
Потому что заходят всякие никатины + его лимонеры типа сабера которые из себя нигде ничего не представляют, начинают кидать левые фотки + юзать никому не понятные шутки и считают это смешным. А я не могу не ответить (не знаю почему). Вот и получается, что тема перешла в помойку.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Потому что заходят всякие никатины + его лимонеры типа сабера которые из себя нигде ничего не представляют, начинают кидать левые фотки + юзать никому не понятные шутки и считают это смешным. А я не могу не ответить (не знаю почему). Вот и получается, что тема перешла в помойку.
хз, зачем ты акцентируешь внимание на них...
Ну а шутки, да, довольно странные, на уровне передач на первом канале...

heartache

HuKoOoTuH
Лайки
4 480
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы рыжый вскипел

heartache

HuKoOoTuH
Лайки
4 480
ты из себя только за компьютиром что то представляешь свою жопу на шмот из доты ставишь

Instlnct

Виконт
Лайки
222
1FpEJqfL0LQ.jpg
А ты красавчик, не зря я тебе дала
азазаз все петрасянишь? где сходство между типом что ты кинула и мною красавчиком? а теперь скинь ты свою ****ень и сверим с той что я долбил^^

Вложения

• nQcLqIj3g3Q.jpg
    nQcLqIj3g3Q.jpg
    129,9 КБ · Просмотры: 12
Верх