- Лайки
- 222
вот фото с последней нашей встречи =/
Потому что заходят всякие никатины + его лимонеры типа сабера которые из себя нигде ничего не представляют, начинают кидать левые фотки + юзать никому не понятные шутки и считают это смешным. А я не могу не ответить (не знаю почему). Вот и получается, что тема перешла в помойку.лайки(не порода собак, а тема на форуме) уже не те, что были раньше...
хз, зачем ты акцентируешь внимание на них...Потому что заходят всякие никатины + его лимонеры типа сабера которые из себя нигде ничего не представляют, начинают кидать левые фотки + юзать никому не понятные шутки и считают это смешным. А я не могу не ответить (не знаю почему). Вот и получается, что тема перешла в помойку.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы рыжый вскипелПотому что заходят всякие никатины + его лимонеры типа сабера которые из себя нигде ничего не представляют, начинают кидать левые фотки + юзать никому не понятные шутки и считают это смешным. А я не могу не ответить (не знаю почему). Вот и получается, что тема перешла в помойку.
ты из себя только за компьютиром что то представляешь свою жопу на шмот из доты ставишьПотому что заходят всякие никатины + его лимонеры типа сабера которые из себя нигде ничего не представляют, начинают кидать левые фотки + юзать никому не понятные шутки и считают это смешным. А я не могу не ответить (не знаю почему). Вот и получается, что тема перешла в помойку.
азазаз все петрасянишь? где сходство между типом что ты кинула и мною красавчиком? а теперь скинь ты свою ****ень и сверим с той что я долбил^^А ты красавчик, не зря я тебе дала![]()
ЖуляА ты красавчик, не зря я тебе дала![]()
ты наверно спутала меня или нажмала не на тот спойлер и открыла не то фото да?xDА ты красавчик, не зря я тебе дала![]()
прост))00
Передай жиру, что я короче дико извиняюсь, что не поздравил его с ДР(((999