патаму чта у меня есть личная жизнь в отличии от рыжива покерфейсаустреца не зашла в скуп патаму шта типа на работе вечером в 10-11 тоже на работе![]()
патаму чта у меня есть личная жизнь в отличии от рыжива покерфейсаустреца не зашла в скуп патаму шта типа на работе вечером в 10-11 тоже на работе![]()
Личной жизнью ты называешь работу 24\7?патаму чта у меня есть личная жизнь в отличии от рыжива покерфейса
Прям в ней?а я в лаури бывал =р
ты цифры своего жизненного цикла мне не приписуй вася, можешь их к рыжиму приписать,что соответствует действительностиЛичной жизнью ты называешь работу 24\7?
Я тебе просто задал вопрос, основываясь на фактах твоего высказывания :ты цифры своего жизненного цикла мне не приписуй вася, можешь их к рыжиму приписать,что соответствует действительности
все ты прекрасно понял или мб ты рыжива брат с 47 хромосомой?Я тебе просто задал вопрос, основываясь на фактах твоего высказывания :
Посмотреть вложение 47034
Ты бы покушал, кофе выпил, мб агрессия пройдет, если ты так со своими "гопниками на райончике" разговариваешь, не означает, что все понимают твоего сленга...
Ты не ответил на вопрос:" Личной жизнью ты называешь работу 24\7?"все ты прекрасно понял или мб ты рыжива брат с 47 хромосомой?
Ну подумай,существует ли такой график работы?Повторяюсь: " или ты брат рыжива с 47 хромосомой"Ты не ответил на вопрос:" Личной жизнью ты называешь работу 24\7?"
микрафуна нету рыжый вандамmumble-ru.cleanvoice.ru
33995
кагтавый гоу
Рыжый граф успокой глистов, чс вк убери пабазаримахахахахахаахах сливное гавно ты недавно в скайпе пытался крякнуть че та а счас микрафона нету иди в унитазе купайся устреца малолетняя