F*CK THE LIKE LIKE LIKE

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
56787282426afb1b4e8b45ad.png

Лайки
18 219
крч вопрос(Оч сложный),кто отгадает,хз че получит, но офк без гугла играем,крч в моей сне были корабли и крч вот корабль и впереди корабля такая х уй ня,которой регулируют вектор направления корабля,как она называется(такая большая деревянная ху е тень воткнутная вводу)

Лайки
18 219
крч вопрос(Оч сложный),кто отгадает,хз че получит, но офк без гугла играем,крч в моей сне были корабли и крч вот корабль и впереди корабл я такая х уй ня,которой регулируют вектор направления корабл я,как она называется(такая большая деревянная ху е тень воткнутная вводу)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
крч вопрос(Оч сложный),кто отгадает,хз че получит, но офк без гугла играем,крч в моей сне были корабли и крч вот корабль и впереди кора*** такая х уй ня,которой регулируют вектор направления кора***,как она называется(такая большая деревянная ху е тень воткнутная вводу)
руль

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
крч вопрос(Оч сложный),кто отгадает,хз че получит, но офк без гугла играем,крч в моей сне были корабли и крч вот корабль и впереди кора*** такая х уй ня,которой регулируют вектор направления кора***,как она называется(такая большая деревянная ху е тень воткнутная вводу)
там где может быть от русалки до лебедя?

Верх