- Лайки
- 10 562
Те повезло с первого раза в десяткуМеня всегда довольной делают, хз че за бабы такие
Фат могет, мой ему по клонМеня всегда довольной делают, хз че за бабы такие
он в реал ушелТы попытался правильно составить предложение ..
@Marwin
жирдяй стараецца?Меня всегда довольной делают, хз че за бабы такие
почему 1600?а может и вопросов
ты вот поняла и вы@#$%^бываешься
зачем так делать
Те повезло с первого раза в десятку
Крутого мужика отхватила, да?Фат могет, мой ему по клон
Мы ща у е бем тебе
Не плоха не плоха, а помню как всё начиналось бази мамбла 2 Ника фата, старые добрые времена эхххххКрутого мужика отхватила, да?
родители сказали хватит на шее висетьКазах ушёл в реал?
Он не сидит за компьютером больше?
Говорят если мужига хвалит, все меняется.в худшую сторону)Крутого мужика отхватила, да?
потому что слишком много тупых баб на дорогепочему 1600?
Нет, если хвалишь, то он понимает, что ты его любишь и он все делает правильноГоворят если мужига хвалит, все меняется.в худшую сторону)
Правильно не*** сидеть, и *****ть на этот форум... Тут люди уже состоявшиеся)) ну кроме таких как смай ****юкродители сказали хватит на шее висеть
школу окончил - звиздуй на завод
у меня даже в учебнике всего 40 билетов по 20 вопросовпотому что слишком много тупых баб на дороге
увеличили
вот
почему 1600?
Эт шутка была, ну ты ваще ничо не поняла. Зря ток распинался, сук пздц, ну ****а ((9((9(((Нет, если хвалишь, то он понимает, что ты его любишь и он все делает правильно
Так что забудь про этот бред, все от мужика зависит
СЛЫ ФИЛАСАФНет, если хвалишь, то он понимает, что ты его любишь и он все делает правильно
Он ловит звезду, и он думает он половой гигант такие делаНет, если хвалишь, то он понимает, что ты его любишь и он все делает правильно
ПЛОХАЯ ШУТКАЭт шутка была, ну ты ваще ничо не поняла. Зря ток распинался, сук пздц, ну ****а ((9((9(((
Ну и пусть думаетОн ловит звезду, и он думает он половой гигант такие дела
глянь какого года издание, Дашуньу меня даже в учебнике всего 40 билетов по 20 вопросов
800 значит
шо ты мне мозг пудришь