- Лайки
- 4 180
завтра экзамен, патом не знаю когдаЯ уже насосала на вождении сегодня
Последнее занятие было
Че как успехи? Когда сдаёшь?
завтра экзамен, патом не знаю когдаЯ уже насосала на вождении сегодня
Последнее занятие было
Че как успехи? Когда сдаёшь?
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееее
какая красота
![]()
Внутренний ?завтра экзамен, патом не знаю когда
УКУСИ МИНЯ ПЧОЛАеееееее
какая красота
![]()
нет))00)Внутренний ?
ХОХОТАЧссмешнявки)????)))))??!!!)))(()00
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЗАПРОСТ НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛАЙКА ВЫЛКЗ Я АХУ КЛА ))???000!!!!!!!!аххахпхпхахХОХОТАЧ
ЩА ЛОПНУПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЗАПРОСТ НА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЛАЙКА ВЫЛКЗ Я АХУ КЛА ))???000!!!!!!!!аххахпхпхах
ЭТО ЗАГОВОР ПРОТИВ ТКБЯ))))))ЩА ЛОПНУ
*** ****ец заржал во весь голос, батя пришел говорит хули ты ржёшь?! показал ему он ****ец еще громче меня, давай кататься по полу, дед спустился говорит че за ***ня? почитал и ****ец давай ржать, от инфаркта сдох! ****а почитала так залупалась аж дедовым ружьем себе коленку прострелила от угара! прибежали соседи говорят щас мусоров вызовем чо у вас там за ржака? показали им те на*** аж с окон попадали от истерики, мусора приехали, увидели, друг друга поубивали от смеха! врачи приехали почитали дифебрелятором друг друга ебашить начали от хохмы! я блять в скайпе петросяну позвонил, тот увидел, так **** угорал что аплодируя ладони себе на*** поломал! лол блять ахахахаЭТО ЗАГОВОР ПРОТИВ ТКБЯ))))))
))))это смешно же))))*** ****ец заржал во весь голос, батя пришел говорит хули ты ржёшь?! показал ему он ****ец еще громче меня, давай кататься по полу, дед спустился говорит че за ***ня? почитал и ****ец давай ржать, от инфаркта сдох! ****а почитала так залупалась аж дедовым ружьем себе коленку прострелила от угара! прибежали соседи говорят щас мусоров вызовем чо у вас там за ржака? показали им те на*** аж с окон попадали от истерики, мусора приехали, увидели, друг друга поубивали от смеха! врачи приехали почитали дифебрелятором друг друга ебашить начали от хохмы! я ***ть в скайпе петросяну позвонил, тот увидел, так **** угорал что аплодируя ладони себе на*** поломал! лол ***ть ахахаха
Смехопанорама))))это смешно же))))
Ты болен, ща подорожник принесу, поможет.*** ****ец заржал во весь голос, батя пришел говорит хули ты ржёшь?! показал ему он ****ец еще громче меня, давай кататься по полу, дед спустился говорит че за ***ня? почитал и ****ец давай ржать, от инфаркта сдох! ****а почитала так залупалась аж дедовым ружьем себе коленку прострелила от угара! прибежали соседи говорят щас мусоров вызовем чо у вас там за ржака? показали им те на*** аж с окон попадали от истерики, мусора приехали, увидели, друг друга поубивали от смеха! врачи приехали почитали дифебрелятором друг друга ебашить начали от хохмы! я ***ть в скайпе петросяну позвонил, тот увидел, так **** угорал что аплодируя ладони себе на*** поломал! лол ***ть ахахаха
Я ЛОПНЦ КСЛИ ЕЩЁ РАЗ ЭТОТ ЗАПРОС ВЫЛЕЗЕТ АТЫИЧАЮ))))))Смехопанорама
НЕСИ ШТУК СТО СРАЗУТы болен, ща подорожник принесу, поможет.
Так еще и наркоман , хоспати бабки у подъезда тебе уже прослушку в телефон поставили и следят за каждым твоим движением.НЕСИ ШТУК СТО СРАЗУ
Ты случайно не Рофлограде родился?Так еще и наркоман , хоспати бабки у подъезда тебе уже прослушку в телефон поставили и следят за каждым твоим движением.
ТЕБЕ ЧТО УЕ БАТЬ?Ты случайно не Рофлограде родился?
Держи нас в курсеСижу дома жду друзей, Какая на*** работа сегодня же пятница
.png)
ТАА ШААТЕБЕ ЧТО УЕ БАТЬ?