- Лайки
- 1 805
Да я сам ****а побахать хочуДавай, если ты не в моей кп на шк, то это уже не кп![]()
Да я сам ****а побахать хочуДавай, если ты не в моей кп на шк, то это уже не кп![]()
Хз, фаер не сосёт инфа сотка
ДА АЦТАНЬ, САМ ТЫ СОСУН ЗОИБАФ УЖЕ
Ты блять что-то против кп фаера имеешь але!! А ну да, забыл, соре...нетрадиционный взгляд на вещи....Сейчас бы пойти к фаирвилду в кп )))) кнопочку зажал *** отсосал )
ты уже походу ответил на свои вопросы в мою сторону !! или еще хочешь по говорить ?как можно было родиться таким дцп ****ом невером ****осом
хз моё кп сильнее чем все ваши в ог, ну мб ток нанай сильнее, послушал вчера на стриме как годес плит, орал в голосСейчас бы пойти к фаирвилду в кп )))) кнопочку зажал *** отсосал )
причем тут ог ?) причем тут годес ?) я сам по себе играю) а кто ты и твое кп я помню и знаю) рассказывать ненад)хз моё кп сильнее чем все ваши в ог, ну мб ток нанай сильнее, послушал вчера на стриме как годес плит, орал в голос
когда ты у меня играл?причем тут ог ?) причем тут годес ?) я сам по себе играю) а кто ты и твое кп я помню и знаю) рассказывать ненад)
Что ты помнишь, что ты знаешь? Пруф или ****аболпричем тут ог ?) причем тут годес ?) я сам по себе играю) а кто ты и твое кп я помню и знаю) рассказывать ненад)
если я знаю кто ты и что за кп у тебя значит я утебя играл ?) не дай бог )когда ты у меня играл?
я 1 его игнорю ?)Что ты помнишь, что ты знаешь? Пруф или ****абол
Вот я играл у фаера, и скажу что сильный пл сильного кп, топ мусорка х30, а вот тебя в парках я не помню, так на оли толькоесли я знаю кто ты и что за кп у тебя значит я утебя играл ?) не дай бог )
Кого?я 1 его игнорю ?)
если я знаю кто ты и что за кп у тебя значит я утебя играл ?) не дай бог )
Пруфстоп стоп ) элита ) я ж рофлю ) фаир вилд сила !!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ
пруфа нет !! знач он неоч ?

так себе рофлы, кекстоп стоп ) элита ) я ж рофлю ) фаир вилд сила !!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Поклянись скрайдомпруфа нет !! знач он неоч ?![]()
не тем заставляешь кластьсяПоклянись скрайдом
в деревне с рофлами туготак себе рофлы, кек