Невнятная риторика

zarklain

Барон
Лайки
38
Сервер на 3 недели чисто попробовать кибер котлетам пофаниться.
Ну так значит ты и не шаришь за радость игры скуфов на подобных рейты у долгоживущих серваков. Котлетки пожарятся месяцок да свалят фанится в другое место, останутся как раз те, кто хочет фармить и пвпшить для души, в соляну, с приятелем может. Неспешно и по кайфу.

Многие смотрят на сервер как на некую "гонку", осады, эпики и биг\мид вары. Но массе людей, мужичкам за 30, это всё в очко не упёрлось. Приходя с работы вечером я хочу 2-3 часа, на выхах можно и пол дня отбегать в кайф. Без поиска очередного болтливого уника или упоротого афкшника, который то дс не даст воремя, то нужного бафа не допросишься, тк тело начнёт тебе затирать своё особо важное мнение. Уж не говоря о том, что этот условный пп если не афк будет, то скорее бсое сделает, когда ты упадёшь и попросишь реса. И у всех давно приличные компы с норм инетом, загрузить 2-3 окна - не проблема, прожав бафы на макросе качаться под пивас, иногда пвпша с таким же оппонентом.
Одевать своего твинка - притяно и удобно, ты точно знаешь его ресурс. Можешь Барда поставить потанчить если надо, подхиляться если что.. а не гадать - афк челик с тобой или нет.

И не надо втирать о переходе в другие игры - это вкусовщина. Нравится крабить ла2, скилы, анимация, текстуры локации - это уже никуда не денется, это рак мозга, который требует переодического погружения в этот мободроч на несколько месяцев.

zarklain

Барон
Лайки
38
Не зря его открывают х5 без стадий.
За месяц все получат маломальский буст, за след два-три мес фул буст и готовы к мержу.
Ну и работяги там кто топил за одно - пойдут обратно в загон на свой астерикос.
Как-будто скрайд открывает чисто поднасрать кому-то еще и перетянуть аудиторию))
Да вот болото х5 на астерке мертво уже лет 8 как)) Но местные всё ещё плещутся. х5 астерки и заболотился в первую очередь изза постоянных мержей с х7, фениксов этих. Без мержей норм х3\5 может спокойно жить лет 5, без явного болота со стабильным онлайномв пару тысяч подпивасов, которые и просят подобный сервак на скайде.

zarklain

Барон
Лайки
38
тот же скрайд на максималках, просто всё более динамично, проблема низких рейтов, в том что ты чувствуешь доминацию над более слабыми игроками в процессе прокачки своего чара.
на х1000 все равны, кроме софтеров конечно, этим даже на турнире можно с софтом играть.
Ты не рассматриваешь варинат, что людям нравится сам процесс фарма, кача, одевания и усиления персонажа, твинков? Да и за 2-3 месяца и на х5 можно полностью одеть перса, даж пару эпиков накрабить (а больше особо и не надо, если ты не олидрочер).

Лайки
274
Ты не рассматриваешь варинат, что людям нравится сам процесс фарма, кача, одевания и усиления персонажа, твинков? Да и за 2-3 месяца и на х5 можно полностью одеть перса, даж пару эпиков накрабить (а больше особо и не надо, если ты не олидрочер).
Я сам получаю удовольствие от процесса прокачки, но на скрайде он слишком быстрый, я хочу серв с рейтами (0.1x) где нужно покупать книги умений в магазине у NPC и выбивать их в Ivory Tower. где мобы собирают дроп с пола и при смерти выпадают шмотки :) но такого не найти уже.

zarklain

Барон
Лайки
38
Я сам получаю удовольствие от процесса прокачки, но на скрайде он слишком быстрый, я хочу серв с рейтами (0.1x) где нужно покупать книги умений в магазине у NPC и выбивать их в Ivory Tower. где мобы собирают дроп с пола и при смерти выпадают шмотки :) но такого не найти уже.
Ну бро, всему есть разумные рамки)) Покупать книги - это ещё ок, не так уж и много их, но вот фармить х0.1 - это как играть в змейку, где яблочко появляется раз в час - удовольствие прям сильно на любителя.

zarklain

Барон
Лайки
38
Я буду рад даже стабильному х1 серверу, но без тупых ограничений стадий и срезания рейтов.. Пусть киберкотлеты улетят вперёд и игратся месяцок на 80+ - мне с ними все равно не пересекаться на локах, пока я буду на 70 крабить. Они наиграются и свалят, а я продолжу кайфовать ещё пару месяцев точно.
Вон даже астерка выкатывала свой х1 несколкьо лет назад - он был оч хорош. Да, котлетки улетели на ы84 уже через месяц, но 2\3 сервера профу тока 3ю делали) котлеты свалили - сервек был хорош ещё несколько месяцев, пока админы астерки на отложили говнеца в виде ногого сервака, забив на текущий.

Верх