- Лайки
- 25 295
на моих стримах можешь ознакомиться, в скором будущеммузычки хочу годной
на моих стримах можешь ознакомиться, в скором будущеммузычки хочу годной
недавно добавиларанеток надо, знаю
мне не нужном в скором будущемна моих стримах можешь ознакомиться, в скором будущем
Я аутист ****, хз кто такой райтао чем
как можно свое первое сообщение не посветить райте?ты дэбил?
в смысле хз ?Я аутист ****, хз кто такой райта
я не могу любить, только меня могут любить,поклоняться мне и вдохновляться моими постами
Спс за инфу. Буду в курсе
недавно добавила
не надо уже
покидай что нибудь(
но пока что ты поклоняешься ражите и в инфе пишешь "<3 Rajto"я не могу любить, только меня могут любить,поклоняться мне и вдохновляться моими постами
Вруня не могу любить, только меня могут любить,поклоняться мне и вдохновляться моими постами
это еб а н ый @Moonya я ему дал логин и пасс,а он читерит, ибо у меня везде данные однотипные,странно,что он в вк ей еще не пишет с моей страницы,а ваще я не знаю как это го в но менятьно пока что ты поклоняешься ражите и в инфе пишешь "<3 Rajto"
скромняша
песен мне покидай говорю(
пожалуйста (
ужасный клипя думаю жеска, просто вокал понравился
ПЕСЕНэто еб а н ый @Moonya я ему дал логин и пасс,а он читерит, ибо у меня везде данные однотипные,странно,что он в вк ей еще не пишет с моей страницы,а ваще я не знаю как это го в но меня
а так да, это отмазы
<3Rajtoo
клип гавно, вокал говорю просто понравилсяужасный клип
вокал тоже говно(клип гавно, вокал говорю просто понравился
клип гавно, вокал говорю просто понравился
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
у меня ж музыка вроде открыта, ищи сама
а вот здесь уже оскорбление личного мнения, тут я соизволю обидется
спалила мою страницу,мда, теперь фатаки будут писать,все открыл
ну не ты же поешь там(а вот здесь уже оскорбление личного мнения, тут я соизволю обидется