- Лайки
- 42 432
хз нет пидарского и дрыщевского пресика=топ:oleg39:
не любиш турнечек + подтягиваешься из за нужды=топ
не люблю турник
хз нет пидарского и дрыщевского пресика=топ:oleg39:
И крыльями льваИ носом пеликана
ну вот ты не лю турники,а я их люблю, меня друК хороший на них подсадилхз нет пидарского и дрыщевского пресика=топ
не любиш турнечек + подтягиваешься из за нужды=топ
не люблю турник
а железо не лю)чесно говоря да, получил ****ы от колен, болят, плече часто надрываю, боли ноющие, ну и так по мелочи увечья, ну я уже за столько лет привык к этому, но *** всеравно здоровье не бесконечно, годика через 3 надо будет броситьда вот ещё 1 причина почему не тягаю железо,т.к можно порвать что нить и т.д мне турнички топчеееегггг
ни топчиххх(((Топчег
нууу вот..чесно говоря да, получил ****ы от колен, болят, плече часто надрываю, боли ноющие, ну и так по мелочи увечья, ну я уже за столько лет привык к этому, но *** всеравно здоровье не бесконечно, годика через 3 надо будет бросить
турник топ, не подтягиваешься 4 раза не сдашь минимальные нормы гто, ПУТИН заовнитТопчег
кек я из Блр ахахахах... я уже ДМБ как 2 год пошёлтурник топ, не подтягиваешься 4 раза не сдашь минимальные нормы гто, ПУТИН заовнит
там всегда все нормативы на ОТЛИЧНО сдавал
у меня с физо проблем не было)ну щас большие веса не делаю, трабла в том что мне ****а) давление меня у****о, так что делаю по минимуму,увечья тоже к минимому уведины, спс железу получил гипертонию 2 степени, вот тебе и топ железо я хз. Знакомый , малой года на 3 меня младше тоже получил такую дичь, давление у пацана 170 хуярило, таблетками нажрался вроде упало у него)) хз давление теперь будет постоянно. Возможно как брошу и будет меньше стресса, может тогда упадет давление. А по сабжу в моем паке Стервела(Сашка) говорила что мне уже ****а будет, ниче не поможет))) (Учится в меде)нууу вот..
у меня сестра 2-ная говорила мне тоже про такое она медик... так я турничками.. и не перебарщиваю.. для себя а не для пантов и выебонов... помогает расслабится и т.д так же злость на них свою выпускаю.. от злости больше силну щас большие веса не делаю, трабла в том что мне ****а) давление меня у****о, так что делаю по минимуму,увечья тоже к минимому уведины, спс железу получил гипертонию 2 степени, вот тебе и топ железо я хз. Знакомый , малой года на 3 меня младше тоже получил такую дичь, давление у пацана 170 хуярило, таблетками нажрался вроде упало у него)) хз давление теперь будет постоянно. Возможно как брошу и будет меньше стресса, может тогда упадет давление. А по сабжу в моем паке Стервела(Сашка) говорила что мне уже ****а будет, ниче не поможет))) (Учится в меде)

Чет в голос
Нетовнишь тип?(((
![]()
хз с кардио у меня проблем не было даже 5 лет назад с большим весом жира), а щас и подавно, по*** на давление)кек я из Блр ахахахах... я уже ДМБ как 2 год пошёлтам всегда все нормативы на ОТЛИЧНО сдавал
у меня с физо проблем не было)
ппцхз с кардио у меня проблем не было даже 5 лет назад с большим весом жира), а щас и подавно, по*** на давление)
аааааааа эт хорошоНет
Хочу куриную грудку
так че 4 раза или не пацан?
)))))))))))))))))00000000000000000000000000000аааааааа эт хорошо
Не пацан(так че 4 раза или не пацан?
она тебя овнит))) куриную грудку обильно хавают ток на сушке)) а так редкоаааааааа эт хорошо