Э Р О Н Д О Н Д О НВ Э Р И С Т Р О Н Г
С К О Р О Б У Д Е ТЭ Р О Н Д О Н Д О Н
турники и брусья для тонуса, железо для топ пацанов))) хули хоть у меня вес наверно как у толстого, изи 16 раз подтянусь, ну на брусьях 25-30 изи делаю, ну с весом 15 кг раз на 15мб)кек...я норм подтягиви на борусьях
нуу обычно минимум по 5 подходов подтягив по 20 брусья 30-40... под настроение ещё... ну и в лесенку ещё любитель.. если есть с кем
та хyли там эти 15 раз подтянутьсятурники и брусья для тонуса, железо для топ пацанов))) хули хоть у меня вес наверно как у толстого, изи 16 раз подтянусь, ну на брусьях 25-30 изи делаю, ну с весом 15 кг раз на 15мб)
Лапа
нууу просто я не лю железо таскать, я привык к турникам, на турниках со своим весом работаешь, а железо нет, там под себя подбираешьтурники и брусья для тонуса, железо для топ пацанов))) хули хоть у меня вес наверно как у толстого, изи 16 раз подтянусь, ну на брусьях 25-30 изи делаю, ну с весом 15 кг раз на 15мб)
ну и т.д как говорится каму что нравится))Медведя
Мне нравится миллион долларов, хз.нууу просто я не лю железо таскать, я привык к турникам, на турниках со своим весом работаешь, а железо нет, там под себя подбираешьну и т.д как говорится каму что нравится))
С головой тюленяМедведя
нуууууу блина я лучше буду как ты сказал 15 подтягиватся чем сутками в ла сидеть, а потом как коснётся какую нить туже работу нужно сделатьт а ты не можешь даже поднять деревяшку какую и т.д да и для себя занимаюсь)та хyли там эти 15 раз подтянуться
мне просто эта тема кажется петушиной какой-то на форуме ладвы
вообще не играю ))))))000000000000000000нуууууу блина я лучше буду как ты сказал 15 подтягиватся чем сутками в ла сидеть, а потом как коснётся какую нить туже работу нужно сделатьт а ты не можешь даже поднять деревяшку какую и т.д да и для себя занимаюсь)
ДЕЕЕЕЕ?Медведя
нуу вотвообще не играю ))))))000000000000000000
а я совмещаю всё
работа,игра,турники
И носом пеликанаС головой тюленя
хз да я так когда день спины, приходится широким подтягиваться, ибо пидарасы бывают трос рвут в зале, я огорчаюсь, так что такие делата хyли там эти 15 раз подтянуться
мне просто эта тема кажется петушиной какой-то на форуме ладвы
хз тяну 110кг на жиме, ну становая так изи кг 120 подыму, ну может больше, давно становой не занимался) нехуя мне не дает почтинуууууу блина я лучше буду как ты сказал 15 подтягиватся чем сутками в ла сидеть, а потом как коснётся какую нить туже работу нужно сделатьт а ты не можешь даже поднять деревяшку какую и т.д да и для себя занимаюсь)
только крит с руки вырос раза в два, выносливости больше, реакция лучше, впринцыпе тело достойное не жиробаса, ибо ебашу уже почти 4 года на железе+кардио, такие делахз тяну 110кг на жиме, ну становая так изи кг 120 подыму, ну может больше, давно становой не занимался) нехуя мне не дает почти
да вот ещё 1 причина почему не тягаю железо,т.к можно порвать что нить и т.д мне турнички топчееееггггхз тяну 110кг на жиме, ну становая так изи кг 120 подыму, ну может больше, давно становой не занимался) нехуя мне не дает почти