F*CK THE LIKE LIKE LIKE

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
кек...я норм подтягив:) и на борусьях:) нуу обычно минимум по 5 подходов подтягив по 20 брусья 30-40... под настроение ещё... ну и в лесенку ещё любитель.. если есть с кем
турники и брусья для тонуса, железо для топ пацанов))) хули хоть у меня вес наверно как у толстого, изи 16 раз подтянусь, ну на брусьях 25-30 изи делаю, ну с весом 15 кг раз на 15мб)

fat

жир
Лайки
107 205
турники и брусья для тонуса, железо для топ пацанов))) хули хоть у меня вес наверно как у толстого, изи 16 раз подтянусь, ну на брусьях 25-30 изи делаю, ну с весом 15 кг раз на 15мб)
та хyли там эти 15 раз подтянуться
мне просто эта тема кажется петушиной какой-то на форуме ладвы

Makcello

Граф
Лайки
24 464
нууу просто я не лю железо таскать, я привык к турникам, на турниках со своим весом работаешь, а железо нет, там под себя подбираешь:) ну и т.д как говорится каму что нравится))

1Smart

Граф
Лайки
5 696
нууу просто я не лю железо таскать, я привык к турникам, на турниках со своим весом работаешь, а железо нет, там под себя подбираешь:) ну и т.д как говорится каму что нравится))
Мне нравится миллион долларов, хз.

Makcello

Граф
Лайки
24 464
нуууууу блина я лучше буду как ты сказал 15 подтягиватся чем сутками в ла сидеть, а потом как коснётся какую нить туже работу нужно сделатьт а ты не можешь даже поднять деревяшку какую и т.д да и для себя занимаюсь)

fat

жир
Лайки
107 205
нуууууу блина я лучше буду как ты сказал 15 подтягиватся чем сутками в ла сидеть, а потом как коснётся какую нить туже работу нужно сделатьт а ты не можешь даже поднять деревяшку какую и т.д да и для себя занимаюсь)
вообще не играю ))))))000000000000000000

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хз да я так когда день спины, приходится широким подтягиваться, ибо пидарасы бывают трос рвут в зале, я огорчаюсь, так что такие дела

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хз тяну 110кг на жиме, ну становая так изи кг 120 подыму, ну может больше, давно становой не занимался) нехуя мне не дает почти

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хз тяну 110кг на жиме, ну становая так изи кг 120 подыму, ну может больше, давно становой не занимался) нехуя мне не дает почти
только крит с руки вырос раза в два, выносливости больше, реакция лучше, впринцыпе тело достойное не жиробаса, ибо ебашу уже почти 4 года на железе+кардио, такие дела

Makcello

Граф
Лайки
24 464
да вот ещё 1 причина почему не тягаю железо,т.к можно порвать что нить и т.д мне турнички топчеееегггг

Верх