Ежедневные награды

Desmina

Виконт
Лайки
208
Они ВСЕГДА были. Кто их куда включил? На время ивента их изменили. Это да. Но они были всегда, просто чуть другие, и там по кругу обновлялось. Там были дестракшен арморки например, и т.д.
А где теперь взять дестракшен арморки??? Они вырастут в цене в 2 раза из-за этого. Не у всех есть столько адены чтобы покупать дестракшен арморки по 20ккк.
Странно, что для тебя, зарегистрированного на форуме аж в 2020 году, награда за вход "была всегда". Правильно говорят, к хорошему быстро привыкаешь... отвыкли прем баф покупать за голду, а ведь награды за вход точно меньше двух лет существовали.

kostik1

Виконт
Лайки
318
да там помимо того что награды мусорка, они еше и не пускают по кругу а временно, больше доната богу доната

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Они ВСЕГДА были. Кто их куда включил? На время ивента их изменили. Это да. Но они были всегда, просто чуть другие, и там по кругу обновлялось. Там были дестракшен арморки например, и т.д.
А где теперь взять дестракшен арморки??? Они вырастут в цене в 2 раза из-за этого. Не у всех есть столько адены чтобы покупать дестракшен арморки по 20ккк.
Попробуй с города выйди и побей мобов, потом слетай в Гиран и купи голды, затем альт+б и купи прем баф.
Альтернативный способ. 5 дней подряд делаешь ежедневки+голосуешь. =3 дня бафа (+с шкатулок иногда дается баф) Получается почти вечный халявный баф.

leofoks

Вассал
Лайки
0
Награды за Вход что это и как работает x50 ? ничего не пойму.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Награды за Вход что это и как работает x50 ? ничего не пойму.
1739890204747.png

CeBuk

Наследник
Лайки
1
ребят я купил сундуки эти за касарь на 7 дней а щас сундук 4 и у меня вопрос могу ли я открыть его позже через несколько дней?

CeBuk

Наследник
Лайки
1
спасибо большое а остальные я открою тоже позже или они исчезнут?

Miracles

Граф
Лайки
506
Сейчас они отключены !!!! Или есь аки где это весит ??(((( Не чего не понятно. ..

Верх