Поменяйте задание «соберите 30 киви» на «соберите 30 фруктов», чтобы любой фрукт засчитывался.Доброго времени суток. Данный квест является одним из самых простых для выполнения. Ранее, мы еще не получали подобных жалоб. Однако, если среди игроков есть Ваши единомышленники, пожалуйста, пускай они высказываются в этой теме.
Со следующим апдейтом собирать фрукты станет гораздо проще. Апдейт планируется на этой неделе.Поменяйте задание «соберите 30 киви» на «соберите 30 фруктов», чтобы любой фрукт засчитывался.
Я уже второй час пинаю мобов.
Шанс спавна деревьев не высокий. Так с них ещё и рандомно падает один вид фруктов. Для чего это нужно?
1000 цп банокСо следующим апдейтом собирать фрукты станет гораздо проще. Апдейт планируется на этой неделе.
лентяйуберите из ежедневки квест на 1000 цп банок, это неадекватный квест!
боюсь получить бан за автоматизацию ))) зажал кнопку, залип в ютюб, ****ули бан )лентяй
Согласен с мнением девушки,твт х2 это вообще треш когда приходиться ждать 1час+,цп ещё куда не шло зажать кнопку или положить что-то тяжёлое на ефочку и пойти заниматься своими делами:rolleyes:я бы вот с ежедневок убрала твт и прочее...не люблю эту залупу, и очень классно когда нажимаешь сменить задание, а тебе там прилетело твтХ2![]()
аккуратнее с такими сломами, зажимания спичками карается баном....Согласен с мнением девушки,твт х2 это вообще треш когда приходиться ждать 1час+,цп ещё куда не шло зажать кнопку или положить что-то тяжёлое на ефочку и пойти заниматься своими делами:rolleyes:
так смени квест на другой, всего то 5 голды)1000 цп банок
получается 1 банка 1 секунда +-
1000 секунд 16 минут жать кнопку банки, а про пвп вообще молчу)
когда есть квесты слетай убей 2 моба или квест в дионе 2 тп сделать
Слава богу мне ещо не дали бан за спичку))))аккуратнее с такими сломами, зажимания спичками карается баном....
У меня другие приёмы так что норм,а если случиться бан тогда будут совершенно другие разговори)аккуратнее с такими сломами, зажимания спичками карается баном....