Ездовые петы

kohivan

Барон
Лайки
31
Вчера задавал на стриме вопрос по поводу ездовых петов в боевой стойке.
Создаю тему чтобы не забыли. @Guldan сори если лишний так и ты помнишь.

Суть заключается в том что так как скенселенный баф возвращается через 1 минуту то некоторые люди обузять и каждую минут прибегают флагаются - если скенселили чтото важное то садятся на питомца и убегают. Через минуты 2й заход.
Прошлый скрайд играл за ДА. так вот дагер прибегал получал 3 крашера в лицо садился на пета и убегал, через минуту повторялось.

Есть 2 варианта - или не возвращать баф (но думаю вы не пойдете на это) или сесть на питомца можно только в мирной стойке.

Лайки
96
То, что можно сесть на маунта в боевой стойке, это просто треш. Классик умер, буквально, из за этого. Никому не было интересно играть в догоняшки с 79+ конями, поливающими тебя магнусом, пока их невозможно догнать.
Кому и зачем пришла в голову такая идея - не понятно У меня не хватает зла на таких альтернативно-умных людей, и на тех, кто посчитал это хорошей идеей. Но, Бог им судья, конечно, у азиатов свои приколы...
Но, мы-то, мы-то куда? Ребят, у вас в руках своя сборка, вы говорите с коммьюнити на одном языке, у вас перед глазами пример многолетнего опыта ошибок. Че делаете-то? Зачем руините игру? Почему позволяете себе ТАКИЕ ОЧЕВИДНЫЕ ФАКАПЫ?

У меня только два варианта. Либо, вы сами в это не играете, не понимаете, как должно быть, и вам плевать, что говорят люди. Либо вы сами абузите это говно, и вам по приколу. Я хз.

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Убирать посадку на коня в бою надо обязательно. Задрали эти бегуны, особенно на конях с большого набора, которые еще + 60 МС дают

Лайки
96
Убирать посадку на коня в бою надо обязательно. Задрали эти бегуны, особенно на конях с большого набора, которые еще + 60 МС дают
Вообще, спасибо за инфу. Мне даже в голову прийти не могло, что тут такое творится. На обт я бы точно это пропустил.
Если это не уберут, я тут играть не буду. Это неадекватно.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Вообще, спасибо за инфу. Мне даже в голову прийти не могло, что тут такое творится. На обт я бы точно это пропустил.
Если это не уберут, я тут играть не буду. Это неадекватно.
Жаль( и тебя потеряли... как жаль, что только убегающий имеет пэта. Догоняющему никак не сесть на него...

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Жаль( и тебя потеряли... как жаль, что только убегающий имеет пэта. Догоняющему никак не сесть на него...
Ну и бегаете как два ****а туда сюда. Особенно классно, когда маги под повом, которые в принципе должны перемещаться как черепахи, скачут на 300 МС, резко спрыгивают дают прокаст и дальше по тапкам. Вот игра то кайфовая.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ну и бегаете как два ****а туда сюда. Особенно классно, когда маги под повом, которые в принципе должны перемещаться как черепахи, скачут на 300 МС, резко спрыгивают дают прокаст и дальше по тапкам. Вот игра то кайфовая.
А кто магов догнать не сможет? Он спрыгнул ради прокаста, так его любой физик с раша дононяет. Курицы тоже. Даггеры тоже. У суммонов догнать тоже нет проблем, вот их догнать да. Тяжелее. Луки если только.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Так мы тут ради пвп и фана или в салочки не петах играть будем? А если рил можно сесть на пета при вызваном коне, трешак же.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Хз кто привык, мб ты и к кочерге в заду привыкнешь. Это гуано должно быть убрано.
Тебе никто ничего не должен. Ты даже свинье грязи занять не сможешб, чтоб она стала тебе должна.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Вчера задавал на стриме вопрос по поводу ездовых петов в боевой стойке.
Создаю тему чтобы не забыли. @Guldan сори если лишний так и ты помнишь.

Суть заключается в том что так как скенселенный баф возвращается через 1 минуту то некоторые люди обузять и каждую минут прибегают флагаются - если скенселили чтото важное то садятся на питомца и убегают. Через минуты 2й заход.
Прошлый скрайд играл за ДА. так вот дагер прибегал получал 3 крашера в лицо садился на пета и убегал, через минуту повторялось.

Есть 2 варианта - или не возвращать баф (но думаю вы не пойдете на это) или сесть на питомца можно только в мирной стойке.
Задачу уже поставили, пофиксим этот момент

Верх