Ездовые петы

kohivan

Старейшина
Лайки
8
Вчера задавал на стриме вопрос по поводу ездовых петов в боевой стойке.
Создаю тему чтобы не забыли. @Guldan сори если лишний так и ты помнишь.

Суть заключается в том что так как скенселенный баф возвращается через 1 минуту то некоторые люди обузять и каждую минут прибегают флагаются - если скенселили чтото важное то садятся на питомца и убегают. Через минуты 2й заход.
Прошлый скрайд играл за ДА. так вот дагер прибегал получал 3 крашера в лицо садился на пета и убегал, через минуту повторялось.

Есть 2 варианта - или не возвращать баф (но думаю вы не пойдете на это) или сесть на питомца можно только в мирной стойке.

Лайки
29
То, что можно сесть на маунта в боевой стойке, это просто треш. Классик умер, буквально, из за этого. Никому не было интересно играть в догоняшки с 79+ конями, поливающими тебя магнусом, пока их невозможно догнать.
Кому и зачем пришла в голову такая идея - не понятно У меня не хватает зла на таких альтернативно-умных людей, и на тех, кто посчитал это хорошей идеей. Но, Бог им судья, конечно, у азиатов свои приколы...
Но, мы-то, мы-то куда? Ребят, у вас в руках своя сборка, вы говорите с коммьюнити на одном языке, у вас перед глазами пример многолетнего опыта ошибок. Че делаете-то? Зачем руините игру? Почему позволяете себе ТАКИЕ ОЧЕВИДНЫЕ ФАКАПЫ?

У меня только два варианта. Либо, вы сами в это не играете, не понимаете, как должно быть, и вам плевать, что говорят люди. Либо вы сами абузите это говно, и вам по приколу. Я хз.

lDeePl

Барон
Лайки
55
Убирать посадку на коня в бою надо обязательно. Задрали эти бегуны, особенно на конях с большого набора, которые еще + 60 МС дают

Лайки
29
Убирать посадку на коня в бою надо обязательно. Задрали эти бегуны, особенно на конях с большого набора, которые еще + 60 МС дают
Вообще, спасибо за инфу. Мне даже в голову прийти не могло, что тут такое творится. На обт я бы точно это пропустил.
Если это не уберут, я тут играть не буду. Это неадекватно.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 851
Вообще, спасибо за инфу. Мне даже в голову прийти не могло, что тут такое творится. На обт я бы точно это пропустил.
Жаль( и тебя потеряли... как жаль, что только убегающий имеет пэта. Догоняющему никак не сесть на него...

lDeePl

Барон
Лайки
55
Жаль( и тебя потеряли... как жаль, что только убегающий имеет пэта. Догоняющему никак не сесть на него...
Ну и бегаете как два ****а туда сюда. Особенно классно, когда маги под повом, которые в принципе должны перемещаться как черепахи, скачут на 300 МС, резко спрыгивают дают прокаст и дальше по тапкам. Вот игра то кайфовая.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 851
Ну и бегаете как два ****а туда сюда. Особенно классно, когда маги под повом, которые в принципе должны перемещаться как черепахи, скачут на 300 МС, резко спрыгивают дают прокаст и дальше по тапкам. Вот игра то кайфовая.
А кто магов догнать не сможет? Он спрыгнул ради прокаста, так его любой физик с раша дононяет. Курицы тоже. Даггеры тоже. У суммонов догнать тоже нет проблем, вот их догнать да. Тяжелее. Луки если только.

питон

Виконт
Лайки
419
Тут и без этого много дерьма

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
863
Так мы тут ради пвп и фана или в салочки не петах играть будем? А если рил можно сесть на пета при вызваном коне, трешак же.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 556
Вчера задавал на стриме вопрос по поводу ездовых петов в боевой стойке.
Создаю тему чтобы не забыли. @Guldan сори если лишний так и ты помнишь.

Суть заключается в том что так как скенселенный баф возвращается через 1 минуту то некоторые люди обузять и каждую минут прибегают флагаются - если скенселили чтото важное то садятся на питомца и убегают. Через минуты 2й заход.
Прошлый скрайд играл за ДА. так вот дагер прибегал получал 3 крашера в лицо садился на пета и убегал, через минуту повторялось.

Есть 2 варианта - или не возвращать баф (но думаю вы не пойдете на это) или сесть на питомца можно только в мирной стойке.
Задачу уже поставили, пофиксим этот момент

Верх