ахахаххаха боже, фейлер ссаныйна*** ты ****ишь, собака дурная?
хз, ты называешь сборище 9 бомжей, какие ни разу не выходили гвг норм пачками. так что просто завали ****оахахаххаха боже, фейлер ссаный
дичь форумная))
никто из ваших псов не идёт, хзмне хватает того, что ты сосешь по кд в поле а свое гвг, засунь себе в анус))
единственное чем ты нынче выебуешься какое то "гвг" на которое никто не идет
какая жалость...
делай выводы... ты не стоишь этого))никто из ваших псов не идёт, хз
Хз ,что ты там вые6ываешься про сосание в поле, но сколько не пробовал с тобой подраться ты в меня спамил фир и все, так что лучше не пuздuделай выводы... ты не стоишь этого))
для тебя важней сходить 1 раз на гвг, выиграть или проиграть
а в поле сосать ***?
мммм найс фанишься ))
делай выводы... ты не стоишь этого))
а в поле сосать ***?
мммм найс фанишься ))[/QUOTE
***, ты действительно больной какой-то. не зря тебя опускали на каждом сервере (судя по темке о наборе в твой сброд с тиром и солянками), и будут продолжать опускатья вам одно говорю а эта ***ня все о своих гвг))
пздц... я вам доказал что вы пиз даболы на счет кол. а вы все равно о своем))
ору я с вас... не взлетите вы с такой политикой
вон, скорее ребята с гирана соберутся и дадут нам ****ы, чем вы
п.с. тебе показывали, что дедликов было столько же, сколько и вас, но вы сосались с овнами, и это не всегда вам помогало. так что слейся отсюда
зачем ты пишешь что то про фанделай выводы... ты не стоишь этого))
а в поле сосать ***?
мммм найс фанишься ))
ебать и что?)Хз ,что ты там вые6ываешься про сосание в поле, но сколько не пробовал с тобой подраться ты в меня спамил фир и все, так что лучше не пuздu
пофиксилебать и что?)
фииииир уууу это весь мой скил блять)))
зачем ты пишешь что то про фан
челик аля 50 минут лежим на ак под пером
офк гвг 9х9 интереснее мпвп с кланом где из 40+ тел штук 10-15 ДА
хз че там про 70 тел, я не писал об этом
но даж в этой ситуации чел пишет тебе о тв, ты пишешь про тв, но кидаешь скрин с осады)0

плачь... сиди на ****ом бише и плачь!пофиксил
Какой же ты ****... По твоему фир показатель скила? Ты **** тычишь 2 кнопки фир + кенсл ,и пока я в стену не уе6ашу не бьеш ,алоооооо очнись **** 2017 год ,так только 12 летние школьники играют,которые 2-ой месяц в ла2ебать и что?)
фииииир уууу это мой скил блять)))
о да... ты судишь какуе то ***ню по поляне скорее всего))Какой же ты ****... По твоему фир показатель скила? Ты **** тычишь 2 кнопки фир + кенсл ,и пока я в стену не уе6ашу не бьеш ,алоооооо очнись **** 2017 год ,так только 12 летние школьники играют,которые 2-ой месяц в ла2
только не плачь пожалуйстахз, не о чем с вами говорить
как вас было больше так и понтов больше
а тут все... сразу о каких то гвг, фирах и прочей ****е
я терпел в начале, я собрал клан
что в итоге? а ничего... теперь смотрю нытье тупых баб
при любом раскладе я при меньше количестве бегал на тв\осады\эпики
и по*** как мы забирали их или нет, мы все равно ходили
это же твоё любимое "поле", долбоёб блятьо да... ты судишь какуе то ***ню по поляне скорее всего))
там со всех сторон наш клан бьют + куриц без фира не убить магу
да и по факту по***)) итоге - ты мертв
что еще надо)
отмаз найс конечно
все ребят, удачи вам)) собирайте клан
Здарова брат ) вроде с тобой нормально общались ) а тут такое прям уши режет) хоть раз бы высказался в мою сторону когда были в ог) если уж о чем и говорить, то что вы друг друга ****осили на 1200 как только могли ) огороды вс коты ) ну это наверное другая история , новый сервер же да ***) мне рассказывают о том что я там с 1200 со скамил белефа или еще что то ) когда в инвентаре 20к голды ) я понимаю что ты форумный боец и все такое, свои 50 коппеек вставить любишь, но за глаза то зачем говорить) цитата: " ранавей дцп ,полностью отбитый человек" , на чем это основано? *** знает , помнится часто просил помощи в ог , ну да ладно видимо вы так диалог свой поддерживаете.
По вашему выходу из клана как я понял слух бродяги клан и пустил .По поводу белефа на х1200 сам вспомни был срач, когда ты сам без кла молча решил его разыграть. Тогда дарк и дример были, вас еще в комнату затянули выясняли. А то что ты пол серва своим кубиком на**** это тоже весело. Но было и было) одно скажу срать на тот эпик лишь бы фан был)Здарова брат ) вроде с тобой нормально общались ) а тут такое прям уши режет) хоть раз бы высказался в мою сторону когда были в ог) если уж о чем и говорить, то что вы друг друга ****осили на 1200 как только могли ) огороды вс коты ) ну это наверное другая история , новый сервер же да ***) мне рассказывают о том что я там с 1200 со скамил белефа или еще что то ) когда в инвентаре 20к голды ) я понимаю что ты форумный боец и все такое, свои 50 коппеек вставить любишь, но за глаза то зачем говорить) цитата: " ранавей дцп ,полностью отбитый человек" , на чем это основано? *** знает , помнится часто просил помощи в ог , ну да ладно видимо вы так диалог свой поддерживаете.
Что за инфа о том что мы вышли с клана из за белефа, якобы кто то подобрал и нам это не понравилось, вообще *** на эпик) кто вам это сливает?
Не вы ли говорили о том что нас много, вот вам шанс проявить себя, хотя в цц 40 человек ) из них 2 солянки , и одна с тиром, хорошо что когда мы общались с яткой он походу адекватнее всех остальных, он все понимает) нету такого прям зерга о котором все говорят. С другой стороны может просто нам так удобнее арбами быть в другом таге , я еще не решил)
Инфа о 70 человек в мамбле бродяги ) утешаетесь наверное так?)) зачем каждый раз говорить об этом ,хоть раз залейте скрин из паинта. По факту у вас 4 пака более менее адекватных по плам, сетапам, и сыгранности и не переезжать клан в котором больше на 1 солянную пачку , значит не стоит из себя делать топчиков. Мы даже не дошли до той стадии когда люди делают оконных нойзов)Думаю щас польется очень много грязи, поэтому цитировать больше ничего не буду)