- Лайки
- 26 096
привет котичка, нихуя у тебя память на ники))0сириус бы не писал про неоднократные жалобы, если бы люди не кидали ему пруфы в тикет, ты так не считаешь?
привет котичка, нихуя у тебя память на ники))0сириус бы не писал про неоднократные жалобы, если бы люди не кидали ему пруфы в тикет, ты так не считаешь?
Есть факт и фиксация вылета инета на броске, мы договорились с ним, я зайду, отдам ему фришку (которую он был должен соклану), я захожу, он пишет отдавай 1000, потом 1500.Насколько я помню, это Эльза киданул его
зеленые это нр?ну штт там забей, зеленые в свои 2-3 пака не могли убить 1 пак шидана..
а так, на момент драк с хантерами на вале цц было 35, на фрапсе насчитал 30 варов, +инфу о цц потом скинули
по этому хз, по количеству вчера было равное. в первом файте правда зеленые зажали их в спину, но второй файт был 1х1 даж без вас
Tl;dr есть где-то?Xyяси у вас тут темка с набором во что превратилась.![]()
ты якобы выылетел после 5 броска) когда уже после 3 по сумме все было очевидно) игнорил свое кп которое писало тебе в вк зачем ты кинул соклана) и про какой тоне понятный скам рассказываешь. ну да ладно я то понимаю что такие диагнозы не лечатся)Есть факт и фиксация вылета инета на броске, мы договорились с ним, я зайду, отдам ему фришку (которую он был должен соклану), я захожу, он пишет отдавай 1000, потом 1500.
Я сказал, я отдам то, о чем договаривались изначально (фришка), нет, он берет и пытается меня скамить (успешно, но не получив нихуя)
Аккаунт я разбанил, а **** он свою обратно не забрал, пришлось закопать.
Ещё будут какие то вопросы/великолепные догадки?
если че, пиши))0
игнорил кп?ты якобы выылетел после 5 броска) когда уже после 3 по сумме все было очевидно) игнорил свое кп которое писало тебе в вк зачем ты кинул соклана) и про какой тоне понятный скам рассказываешь. ну да ладно я то понимаю что такие диагнозы не лечатся)
форумный боец) хоть где то ты можешь доминировать, не вижу смысла дальше продолжать диалог ибо агр 14 летнего школьника) поучись у пинки немного адекватности , а то тебя прям в подьезде выебут. Люди которые были в тот момент все знают , а сказки своим друзьям рассказывай, в том числе равика игнорил который тебе написал) а ты прочитал и промолчал
***во когда мужик не может за свои слова ответить , тема закрыта) а по поводу хантеров щас бы идти в сильный клан и ****еть на всех что они гавно , изи фан
сын тупой бляди, у меня нет своих дел, я обязан отвечать всем?форумный боец) хоть где то ты можешь доминировать, не вижу смысла дальше продолжать диалог ибо агр 14 летнего школьника) поучись у пинки немного адекватности , а то тебя прям в подьезде выебут. Люди которые были в тот момент все знают , а сказки своим друзьям рассказывай, в том числе равика игнорил который тебе написал) а ты прочитал и промолчал
ваш пак на х1200 получил ****ы от 4х человек, за что мы и были кикнуты, о каких топ сайдах идёт речь?***во когда мужик не может за свои слова ответить , тема закрыта) а по поводу хантеров щас бы идти в сильный клан и ****еть на всех что они гавно , изи фан
я играл на икс 1 когда ты еще под столом отсасывал) а по поводу 4 челиков ты дай пруфы , зае слушать твои пустые слова)ваш пак на х1200 получил ****ы от 4х человек, за что мы и были кикнуты, о каких топ сайдах идёт речь?
мне по*** где ты сосешь, будь это х1, ты мусор ничего из себя никогда не показывал, дичь ****ая)
надеюсь твою **** от****ят до полу-смерти)
зачем мне что то пруфать, когда это видел ТТ пак и ДВ и молча терпели еблю в рот твоего пака)я играл на икс 1 когда ты еще под столом отсасывал) а по поводу 4 челиков ты дай пруфы , зае слушать твои пустые слова)
ты не понимаешь что твой агр дальше уровня школьника не поднимется и мне просто по*** на него) то есть ты хочешь скзаать заряженный арба пак терпел от 4 рандомных челиков) нормально) по чаще спи , мечты сбываются. Хорошего дня , не забудь таблеток выпитьзачем мне что то пруфать, когда это видел ТТ пак и ДВ и молча терпели еблю в рот твоего пака)
еблан, на х1 ты максимум играл неделю, на большее твой мозг не способен, сын вилки кривой)
ты настолько еблан, что не высек досих пор, что вас ****и в спину, ну да ладно, ***во быть таким как ты, гуманитарий)ты не понимаешь что твой агр дальше уровня школьника не поднимется и мне просто по*** на него) то есть ты хочешь скзаать заряженный арба пак терпел от 4 рандомных челиков) нормально) по чаще спи , мечты сбываются. Хорошего дня , не забудь таблеток выпить
могу твоей матери таблеток в рот накидать, чтоб она захлебнулась в своих же соплях, бездарный, заливной фр, которого заливал весь клан, мусор)ты не понимаешь что твой агр дальше уровня школьника не поднимется и мне просто по*** на него) то есть ты хочешь скзаать заряженный арба пак терпел от 4 рандомных челиков) нормально) по чаще спи , мечты сбываются. Хорошего дня , не забудь таблеток выпить
Я с телефона не смогу это перевести, клавиатура не та.Tl;dr есть где-то?

Попросил вкратце рассказать шо в этой теме происходит.Я с телефона не смогу это перевести, клавиатура не та.![]()
Ятка чсвПопросил вкратце рассказать шо в этой теме происходит.
Ты тоже на х1к?Ятка чсв
ебаш скамерок
все педирасы
угуТы тоже на х1к?
"Ту вилладж" жал.угу
ятке помогаю, не знаю, что бы он без моего турбо СЫХА делал
определенно так бы и было"Ту вилладж" жал.
Дай ссыль на твой ютуб-канал, а то лень видосы на форуме искать.определенно так бы и было