- Лайки
- 107
на лицо он ссыт))00)00)00)))))0000)0))))Распишу и я теперь.
Во-первых где я что писал про гвг, если я просто задел тебя, тем, что ты ваншот мусор (как и твоя партия впрочем).
Во-вторых, у крема бегал постоянно в основе, засумонь его и спроси.
Когда не было времени, меня естественно кем-то заменяли.
Нынешний пак, это вообще отдельная тема, не играю в паке, только потому-что нету времени посещать праймы, хотя парни звали и слот мне был предложен.
Так что, твои попытки меня задеть прошли мимо меня, а я лишь с улыбкой захожу на форум, и ссцу тебе на лицо, oneshot party.
Round.
Нуда, вначале просто пришел с др. Сервера, потом стал играть с ними по праймах, что не так, ****?на лицо он ссыт))00)00)00)))))0000)0))))
раунд он пишет)0)0)000000000000))))00000))))))0)0))
захлебываешься в своей же моче мусор)0
- про основу у крема)00)0![]()
- про гвг)00![]()
нету времени праймить, но бегаешь в клане с пачкой = 10 мембер))0
постоянно пишешь что челы проигрывают потому что нет тебя![]()
но по факту - ты обычный биомусор клацающий по кд квики на f3 в гвг имея фул хп)00
слишком легко)
щас бы собрать состав в 2 раза больше нашегощас бы короче собрать клан
залететь на бая
упасть 2 раза и терпеть в городе
ИГРАЕМ РАДИ ФАНА!!!!! норм че
щас бы собрать состав в 2 раза больше нашего
абузить крушаки от ДА на сабах магов
и писать че-то на форуме
лф пвп ориентированный СТОП пакет под таг
с праймом от 20.30 до 23(под бая/драконов)
онлайном 5-6 дней в неделю
в лс тут
норм кайфуете, даже обидно... На форуме все такие классные а в итогеСейчас бы на х1000 хвастаться фармом епика, когда другие получают кайф от фана ибо это пвп сервер - такое себе.
Гордится что в 4-5 пачек убили 2 пачки которую в спину еще бьет арбо пак другого клана, тже уровень. @BrodyaGa
Больше поразил клан трибунал , усосать в 4 пака от 2 это сильно пздц)
спасибо большоеФорум так себе для набора, пиши плам в игре
чувак, ты пересаживаешь людей на сабы ДАЯ не пытаюсь выёбываться или вас как то обидеть, просто я о том, что вы пишите одно а в итоге другое, доберите людей и норм фан будет, много кланов где по 1-2 пака сидят, предложите им норм условия, наш клан не любят многие,так что я думаю шансы есть