[Набор в клан] Exсelsior

Spummer

Граф
Лайки
943
ну если судить по цитатам в хч/на стриме от хиро ФРа - да
про остальных мемберов хз
Стример делает контент, а вообще он зачастую некоторые вещи понимает не так как нужно) а так кст странно что пак зкла не рерольнулся обратно в магов чтоб тараса забрать

olejakaratel

Барон
Лайки
37
А я думал ты тараса отдашь паку, который с магов реролнулся на арб что бы забрать Баюма себе.
И типо щас даешь им тараса а они рерол в магов, типо для маг пака профитней тарас
так бывает братан,тут и архангелы в арба паки уходят,что б пацаны могли точится)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ап посонам хорошие люди! #вайсвернитарасакофиарту #иамфитритетоже

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Чел ты слабый, у тебя женский характер ) ливнул с 1327 за то , что тебя нагнули за спот, и вы.бали в очко )) Ты слабый пойми это)) Бей себя в грудь, рви на себе волосы, мне по.бать на тебя, сижу уже просто чекаю форум, читаю, а ты все никак успокоиться не можешь :) Мы тебя сильно подожгли и этому очень-очень рад) ты до сих пор не можешь нас забыть потому, что мы ударили прямо по твоему желудку , а именно "дошику" ) Рыгаешь ху.ню в нашу сторону, а итог ? Ты до сих пор не вытер мою спэрму со своего лица, и находишься в яме )
как по мне слабый тот кто остался в 1327 и сосёт х.уй мечте за епик. ну ладно. у каждого своё мировозрение.

Верх