[Набор в клан] Exсelsior

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
поч именно дефаю? прост забавно смотреть на ваш хейт не особо понятно из-за чего
ведь в 1327 с вами поступили бы точно так же в данной ситуации
Разница в том, что в 1327 есть флаги, а у нас нет флагов и мы пытаемся максимально выдавливать качеством
Только вот челы, не привыкли слушать критику.
Ну я думаю щас будут за ебашом ходить и пытаться даже стрелять в так с ним :D

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Я вроде скинул тебе про явку таблицу, не?
Клан собрал я с мужиками за неделю
На пак у меня времени от слова совсем нет, некоторые даже обижались, но понимали
Пытался и апать клан и паки добирать, на таблицу в принципе времени не было и только потом я решил сделать замов, что бы было легче.
А ты, умеешь только поливать дерьмом, моя юная Хельга

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Тебе лук и стрелы дать ? А то с голой жопой ходишь , отцы стрелы наверное с твоего детского зада за.бались вытаскивать
Вот видишь, ты кроме "детских обзывалок" ничего адекватного сказать не можешь, ребенок)

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Мне нравиться как ты терпишь надолго ли тебя хватит
Я смеюсь с твоих высеров, думаешь я горю с того, что ты пишешь ? :D:D:D:D:D
Ты апаешь темку, макаешь сам себя своими сообщениями в дерьмо, так с чего мне гореть ?:D:D:D

B

BoeHkoM ^^

подведем итоги пока школота спит:
1) кефир протух
2) он не вытер спэрму с лица, чтобы увидеть яму
3) у него чувство юмора находиться на уровне австралопитека
4) худший кл
5)эмик боец , где апнута темка
6) он играл с дрелью
7) таблицу рисует , когда начальство скажет
8) кричит гвг за бая в итоге нас не допускает до гвг , зотя мы участвовали в фарме бая
9) терпила
10) хочу увидеть список , где ты напишешь , что я агр , чсв и тд ибо твоя извилина раздавлина - Врум-Врум
Ты агр, чсв и т.д.

Gremly

Виконт
Лайки
130
ап пацанам мечта ****ос тупой тагнул 228 хех 14 паков мало было нужно больше зерга ато ещ один епик заберут и пол клана ливнет

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
подведем итоги пока школота спит:
1) кефир протух
2) он не вытер спэрму с лица, чтобы увидеть яму
3) у него чувство юмора находиться на уровне австралопитека
4) худший кл
5)эмик боец , где апнута темка
6) он играл с дрелью
7) таблицу рисует , когда начальство скажет
8) кричит гвг за бая в итоге нас не допускает до гвг , зотя мы участвовали в фарме бая
9) терпила
10) хочу увидеть список , где ты напишешь , что я агр , чсв и тд ибо твоя извилина раздавлина - Врум-Врум
А кто мое начальство, если не секрет ?)
Гвг ты сам отказался, хотя ты и права со своей 8кой не имел на гвг за первого бая
Мальчик напридумывал себе "воображаемое" начальство и сидит рофлит
10 пунктов и ни один из них даже близко не стоит со мной
Хотя нет, под тагом электродрели я играл, да.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Сел перечитал с одной стороны сидит челик у которого не взлетела ракета и который после ухода с клана думает , что его обязаны включать в гвг за баюма , с другой стороны какой-то рандомный кл , который не сидит и не рыгает , что готовиться к х50 , а пытается навязать хоть какую-то драку .
Надеюсь хоть на своём закате на х100 будут какие-то файты , ибо Мечта ещё не понимает , что у него в клане играет 30% челов , которые файтятся на х50 и после мержа будут играть , где играют на х50. Так что жду очередные : « Сорри парни , проблемы в реале , клан распускаю»

• Лайк
Реакции: tht

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Просто взгляните на эту проблему глобально , этот рандольф насколько я помню , это чел который ливал с уток на х50 , ибо они не фармили драконов , а только лишь фанились . В очередной раз история повторилась

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Просто взгляните на эту проблему глобально , этот рандольф насколько я помню , это чел который ливал с уток на х50 , ибо они не фармили драконов , а только лишь фанились . В очередной раз история повторилась
У парня просто высокое чсв, хотя по факту у него есть только хороший буст, но даже с наличием буста, он не умеет держать позиционку и идут за арб вместе с магами

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ты забыл добавить< что мы ушли из уток по обоснованной причине ) не было руководства в клане и в то время я был просто мембером ) решение принимал не я ) на счет ракеты , за.лся отвечать ) лучший го в мамбл и поговорим мб дойдет уже до вас ) что ракета была не моя ) а человека который накурился ) и на целый месяц про****ся
Чел , вы ушли потому что утки не фармили драконов , причём вы перешли в клан который в тот момент уже превосходил уток по количеству на человек 50 .
Так что хз какие могут быть причины , ведь в итоге вы были выгнаны с клана Р , а чтобы получить такую ачивку нужно быть ****ец каким слабым паком .

Верх