[Набор в клан] Exсelsior

Spummer

Граф
Лайки
943
причем тут это?
ты или твой пати мембер на форуме писал мол отдавать баюмов в маг паки зашквар, но вы ливнули в клан с точно такой же политикой
если в 1327 сейчас всего 2 арчер паки, то думаете что вам кольца через недельку дадут? ну удачи :D
Зашли к мечте чтобы кефиру по еблу двть

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Аха , что ты высрал ) мб че нас включишь в список на гвг за бая раз ты предложил на форуме?
Мылай, вы тогда сказали "Ну у нас не гвг состав же"
Да и вы 9ку даже не показывали, зачем ты что то пишешь?
Какие то истории придумываете, что я забрал к себе в пак и тд
Вы даже не были в очередь на баюм, ибо вас было 8ка
Паки, у которых была 9-ка вчера и сегодня решили все в гвг

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Зашли к мечте чтобы кефиру по еблу двть
Зашли к зергу, который итак нас убивал в 80% случаев, что бы дать по е8алу челам, которые пытаются сделать оппозицию
У тебя с восприятием все норм?
т. е. на эпик вы не претендуете? )
давать по еблу вы и в своем таге могли, но...
Действительно, муня, ты шо, челы за пиксель готовы **** продать, а ты говоришь они не будет претендовать:D

Spummer

Граф
Лайки
943
Мылай, вы тогда сказали "Ну у нас не гвг состав же"
Да и вы 9ку даже не показывали, зачем ты что то пишешь?
Какие то истории придумываете, что я забрал к себе в пак и тд
Вы даже не были в очередь на баюм, ибо вас было 8ка
Паки, у которых была 9-ка вчера и сегодня решили все в гвг
Нас 9 не было ?) еблан?)

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Челов вышвырнули с клана, после слов "Либо нам бай, либо мы ливаем", а теперь они как хельга из эй арнольд ходят и ненавидят меня :D

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Нас 9 не было ?) еблан?)
upload_2019-1-22_5-16-36.png

Moonya

Лайки
197 049
Сейчас бы выливать грязь в сторону нашей пати ну это такое ... не аргументируя ) понимаешь , смысл нам сидеть в оппозиции где кл доширак)) мы ушли и они сделали гвг , кефир снова ****ит , не было ращговора про гвг , да его предлагали , но кефир сказал: отдам тому кому доверяю ) то есть паку , который день назад сидел на магах , а сегодня они стали арбами при этом на каналах на кмах у них сидели люди с других паков и они ставили себе 9/9
ну пак ферга давно собирался на арб, я об этом играя в 1327 почему-то знал, а вы - нет
а про 9/9 эт норма, вот в 1327 ситуации хуже вас ждать будут
там некоторые паки могут ваще не заходить и им будут рисовать 9/9

ну а про "доверие", то думаешь в 1327 не так?)

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Сейчас бы выливать грязь в сторону нашей пати ну это такое ... не аргументируя ) понимаешь , смысл нам сидеть в оппозиции где кл доширак)) мы ушли и они сделали гвг , кефир снова ****ит , не было разговора про гвг , да его предлагали , но кефир сказал: отдам тому кому доверяю ) то есть паку , который день назад сидел на магах , а сегодня они стали арбами при этом на каналах на кмах у них сидели люди с других паков и они ставили себе 9/9
Очередной ****а8ол
Я говорил про паки, у которых были 9-ки
Выслушивал предложения
Тебя даже не расматривал, потому что у вас не было 9-ки
У онли сквадов всегда 9\9 сидит, от слова совсем всегда.
Так же у нестов и у ХОТов были 9тки
Кл доширак? Доводы будут какие то, что я доширак или просто слова аля "Ти дурак, фу с тобой не буду дружить"

Spummer

Граф
Лайки
943
На бае да было 8тел, но ты же говоришь что не показывали 9 вообще..

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Слышь школьник ) ты терпила , ты сидишь и даже сейчас терпишь , найс софт у твоего дружка зкл )) где его приобрести дай ссылку, ах да это же дрель помойка ноукомментс
Галадрель и электро дрель - это разные люди, если что :D:D

Moonya

Лайки
197 049
Сейчас бы выливать грязь в сторону нашей пати ну это такое ... не аргументируя ) понимаешь , смысл нам сидеть в оппозиции где кл доширак)) мы ушли и они сделали гвг , кефир снова ****ит , не было разговора про гвг , да его предлагали , но кефир сказал: отдам тому кому доверяю ) то есть паку , который день назад сидел на магах , а сегодня они стали арбами при этом на каналах на кмах у них сидели люди с других паков и они ставили себе 9/9
за то есть смысл идти в сайд у которого нет оппозиции крича "нам не нужен эпик, гам нужен фан"?
в 1327 вы так же если придете на баюма не 9/9, то вас не будут учитывать. . в чем разница?

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Ты нас включишь в гвг или боишься , что мы твой пак разнесем и выплюнем?
Деритесь с ними, они не против, но не за бая т.к вы не достойны бая
Ждите очереди в 1327, мб вам как собакам кинут кусок мяса в виде баюма

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
О боже ты такой тупой ) ах да дошик витаминов не дает , у тебя в мозгу 1 извилина и то она корткая , смотри наступить могу , все потеряешь
Так причем тут электродрель(Витя) ??
Или ты просто высрал его имя, потому что тебе Ильнур дал запись с из разговора с нелепой?

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Муня сидить рофлит над малыми, а челы терпят сидят и агряться на меня, а на муню боятся рыпаться
Чет в шепот

Верх