[Набор в клан] Exсelsior

Veronika

Граф
Лайки
642
Кеффир ) Сегодняшний тарас показал, на что вы способны! )) Удачи забирать эпик в свои паки, своим челам ) Релолнуть маг пак в арбо пак и закрысить баюма) Сильный кл!!!!!
Так к инфе этот твой Женя вчера сам заходил ко мне на канал и сказал, что играет на маг паке, по итогу у него сегодня арбо пак, и ему идет баюм, по решению свыше. Решение плов было отдать баюма в пак 228, в итоге ты посчитал себя королем и сделал по свойму, вижу как тебе дороги плы которые играют с тобой )) ПРИВОЖУ ДОСЛОВНЫЕ СЛОВА С ПЛКИ: ЗАЧЕМ БУСТИТЬ ПАК 228 И 116, ЕСЛИ У НИХ ИТАК ЕСТЬ БУСТ !!) Берегите себя и своих мемберов )
Эх я этого не слышала(

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Слышь челик, прежде чем мне делать замечание нужна объективность твой х.ес.ос zCl Okeyj его слова цитирую: Я не хочу отдавать баюма паку, который упал на 28 минуте фул составом ) Думаешь, че типо какой то ноунейм с эмика сказал я схавал? Было принято решение плами клана отдать его нам) Но тебе и твоему х.есосу нужно было до чего то до.баться ) ты придумал причину ОКЕЙ ЧЕ ПОДЕЛАТЬ, НО ТЕ КТО БЫЛ НА ПЛке в курсе , что было ) НЕ РЫГАЙ Х.ЕТУ НА ФОРУМ, Подавись с этим баюмом ) Это же всего лишь пиксель )
Это всего лишь пиксель, из-за которого ты просто давишься желчью
На начале ПЛки которую вы собрали, меня не было т.к я отъехал в магазин.
То, что решило 7 плов из 15-16 отдать бая тебе - я знаю, но так же твои слова на плке до голосования "Либо мне бай, либо я ливаю". Я не собираюсь держать таких людей.

MrCoffeArt

Главный Смотрящий
Лайки
96
Если шо для инфы, про бая было лишь предположение. На пиксель нам поxyй по факту, просто обидно что челы, которые ниxyя не могут, получают то- чего не должны получать. Голосование было, где 13 ПЛов было за, но баюм все равно ушел в другой пак. Почему? М? После чего ты берешь ПЛа, перекидываешь на отдельный канал и говоришь "Вы ливаете" лол.. Ну гл тебе, бусти своих "друзей" дальше. Хотя стоп, ты же не забустишь больше, вы же даже тараса сегодня не увидели:(
Я перетащил, спросил правда ли то, что он сказал "Нам бая или мы ливаем" и только после этого, сказал что нам надо попрощаться

Spummer

Граф
Лайки
943
Это всего лишь пиксель, из-за которого ты просто давишься желчью
На начале ПЛки которую вы собрали, меня не было т.к я отъехал в магазин.
То, что решило 7 плов из 15-16 отдать бая тебе - я знаю, но так же твои слова на плке до голосования "Либо мне бай, либо я ливаю". Я не собираюсь держать таких людей.
У меня на xyю колечко баюма, хочешь зафармить? Чел нам поx на сам пиксель. Само твон отношение поxyистическое+ регрупы по 4 часа, вот что реально калит. Чел, почему ты даже не можешь регрупнуть нормально паки на квину в течении 5-10 минут? Почему ты забиваешь на мнение ПЛов? Почему у тебя баюма получает чел, который ради бая прыгнул на арб м?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 836
Мне нужен мой тарас обратно, потому, что это не моя проблема что кто-то у мечты не доигрывает. И вмешательство админов в процесс игры я вообще не понял. Жду ответа от вышей инстанции в тикете
Куй тебе, а не тарас, поганый скамерок. Вайз говорил, что таким, как ты, ссал на лицо, ливай с проекта, мусор, здесь скамерков не держат)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Куй тебе, а не тарас, поганый скамерок. Вайз говорил, что таким, как ты, ссал на лицо, ливай с проекта, мусор, здесь скамерков не держат)
Дурачок я никого нераздевал, я тупо без мамблы зашел на тараса и поднял его не играя в вашем клане и не состоя не в одном паке. Где скам?

1327 фармит епик без конкуренции уже месяц, вы расслабились и не проконтролировали ниху.я.
Когда я играл у вас в клане в паке помойка (25-ым драйвером) и как мы ток вступили в 1327 (2 месяца назад), и на первом тарасе я поднял 3 топ пухи и тараса, я все отдал. Сейчас не играя в клане не понимаю почему я должен что-то отдавать и почему админы влезли в это.

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 836
Дурачок я никого нераздевал, я тупо без мамблы зашел на тараса и поднял его не играя в вашем клане и не состоя не в одном паке. Где скам?

1327 фармит епик без конкуренции уже месяц, вы расслабились и не проконтролировали ниху.я.
Когда я играл у вас в клане в паке помойка (25-ым драйвером) и как мы ток вступили в 1327 (2 месяца назад), и на первом тарасе я поднял 3 топ пухи и тараса, я все отдал. Сейчас не играя в клане не понимаю почему я должен что-то отдавать и почему админы влезли в это.
Админы сказали тебе «сосать»

Veronika

Граф
Лайки
642

У меня есть переписка с админом где он пишет,что кто поднял того и дроп,не понимаю какое может быть вмешательство?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
У меня есть переписка с админом где он пишет,что кто поднял того и дроп,не понимаю какое может быть вмешательство?
Ну типа видимо оно не так :) да и пофиг уже, ибо @Wise сказал что ничего сделать не может

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Типа если бы я играл в какос-то паке сидя в мамбле, то ладно забирайте да и сам я бы отдал, как это было прошлый раз когда я драйверил. Но я то не играю у них и в мамбле не сижу, тип такое себе..

Верх