[Набор в клан] Exсelsior

B

BoeHkoM ^^

та я и не хочу в 1327 шото
Ну а по сути больше некуда)
Тут 1327 либо вот, новый клан, который появился) хоть что-то могут.
Можно конечно объеденить наши кланы и взять вас к себе, и сидеть в 200-250-300 человек фармить эпик, и на х50 когда перейдем дать пи3ды Всем тем, кто будет приходить на эпики.

Spummer

Граф
Лайки
943
Ну а по сути больше некуда)
Тут 1327 либо вот, новый клан, который появился) хоть что-то могут.
Можно конечно объеденить наши кланы и взять вас к себе, и сидеть в 200-250-300 человек фармить эпик, и на х50 когда перейдем дать пи3ды Всем тем, кто будет приходить на эпики.
смысл чего-то ждать если можно сейчас xyярится) правда на скрайде так лагает в мпвп шо пiзда

Moonya

Лайки
197 049
смысл чего-то ждать если можно сейчас xyярится) правда на скрайде так лагает в мпвп шо пiзда
каким образом щас хуяриться?
нет ресурсов чтобы создать 2ой сайд
о каком 3 сайде в такой ситуации может идти разговор?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Мне нужен мой тарас обратно, потому, что это не моя проблема что кто-то у мечты не доигрывает. И вмешательство админов в процесс игры я вообще не понял. Жду ответа от вышей инстанции в тикете

EALTD

Барон
Лайки
80
Мне нужен мой тарас обратно, потому, что это не моя проблема что кто-то у мечты не доигрывает. И вмешательство админов в процесс игры я вообще не понял. Жду ответа от вышей инстанции в тикете
Паша, ты дурачек

B

BoeHkoM ^^

Если у вас в клане далб.аебы играют причем тут я?
ну я думаю не причем) Дол6аебы в каждом клане есть) но где то их больше
Ну вроде все знали, что админы так и так вернут дроп, типо считается что в течении 7 дней, дроп с эпика считается клановым)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Паша, ты дурачек
Ты думаешь ты америку открыл? Зачем об этом писать везде не понимаю...
Еб.учие хейтеры

Ну вроде все знали, что админы так и так вернут дроп, типо считается что в течении 7 дней, дроп с эпика считается клановым)
Спасибо за инфу, но мне такая политика не подходит и в правилах о таком не написанно. Жду ответа скрайда в тикете.

FireFromHELL

Барон
Лайки
12
Слова не мои "ЗАЧЕМ БУСТИТЬ ПАК 228 И 11б, ЕСЛИ У НИХ ИТАК ЕСТЬ БУСТ". Я не согласен с этими словами.
Мы расстались с тобой, из-за твоих слов "Или мне бая, или мы ливаем с клана". Голосования вы устраивали, но меня не было, я отходил. То, что Женя играет на арба паке было давно известно, его арбы в клане давно находятся. Маги у него на фарм и так же он на кмы ходил, т.к не выфармил нужного буста для арб. У тебя не было 9тки на баюме, ты на любое объективное замечание - агрессивно реагируешь (насколько мне говорят). Сейчас очень смешно читать это, на самом деле. Даже имея ваши 2 пака, мы бы проиграли из-за кол-ва. Мне дороги плы, которые играют ради фана, а не за пиксель. Ты устроил срачь за баюма и сказал своим мемберам еще на баюме "Нам дадут баюма" (сказали что твой стример это говорил).
Удачи вам, у вас все получится, если вы приспустите свое чсв и будете адекватно смотреть на свои ошибки ;)
Слова не мои "ЗАЧЕМ БУСТИТЬ ПАК 228 И 11б, ЕСЛИ У НИХ ИТАК ЕСТЬ БУСТ". Я не согласен с этими словами.
Мы расстались с тобой, из-за твоих слов "Или мне бая, или мы ливаем с клана". Голосования вы устраивали, но меня не было, я отходил. То, что Женя играет на арба паке было давно известно, его арбы в клане давно находятся. Маги у него на фарм и так же он на кмы ходил, т.к не выфармил нужного буста для арб. У тебя не было 9тки на баюме, ты на любое объективное замечание - агрессивно реагируешь (насколько мне говорят). Сейчас очень смешно читать это, на самом деле. Даже имея ваши 2 пака, мы бы проиграли из-за кол-ва. Мне дороги плы, которые играют ради фана, а не за пиксель. Ты устроил срачь за баюма и сказал своим мемберам еще на баюме "Нам дадут баюма" (сказали что твой стример это говорил).
Удачи вам, у вас все получится, если вы приспустите свое чсв и будете адекватно смотреть на свои ошибки ;)
Але чё ты там за пиксели в чат уронил ?) Иди рмтш бая, будет тебя и твоему недо костяку на дошик

B

BoeHkoM ^^

Ты думаешь ты америку открыл? Зачем об этом писать везде не понимаю...
Еб.учие хейтеры

Спасибо за инфу, но мне такая политика не подходит и в правилах о таком не написанно. Жду ответа скрайда в тикете.
Я надеюсь у тебя все получиться:) и Тарас будет твоим

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Темболее от мечты пм-а небыло. Поэтому не понимаю прикола

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
⊙ Вася, тебе по*** на игру ну ты ж ****ец *** валишь...
А там кл который думает нащет паков заботится о них.

Либо так:
⊙ Я с твоими людьми не говорил, они сами просились ко мне в мамбл.

Еще есть такое:
⊙ Он Нас сам позвал в мамбл.

У Вас, товарищи, принципиально нет принципов.
Порадовали пацаны, спасибо)
Лф джуда дд билд в арбо консту 8/9

Veronika

Граф
Лайки
642
Если шо для инфы, про бая было лишь предположение. На пиксель нам поxyй по факту, просто обидно что челы, которые ниxyя не могут, получают то- чего не должны получать. Голосование было, где 13 ПЛов было за, но баюм все равно ушел в другой пак. Почему? М? После чего ты берешь ПЛа, перекидываешь на отдельный канал и говоришь "Вы ливаете" лол.. Ну гл тебе, бусти своих "друзей" дальше. Хотя стоп, ты же не забустишь больше, вы же даже тараса сегодня не увидели:(
Зашла такая на Тарика,и какая арба с 1327,так сильно дамажила,что ей пришлось мне фир кинуть ,что б убить)не стала респа ждать чёт..

Veronika

Граф
Лайки
642

Чё реально?мне админы другое говорили,кто поднял того и лут

Верх