- Лайки
- 943
ливнет, как и на всех скрайдахЯ надеюсь на это
Надеюсь Семен не ливнет если будут ****ить нас)
И паки останеться на месте.
ливнет, как и на всех скрайдахЯ надеюсь на это
Надеюсь Семен не ливнет если будут ****ить нас)
И паки останеться на месте.
заткнись(ливнет, как и на всех скрайдах
не ливнет ыыызаткнись(
Слова не мои "ЗАЧЕМ БУСТИТЬ ПАК 228 И 11б, ЕСЛИ У НИХ ИТАК ЕСТЬ БУСТ". Я не согласен с этими словами.Кеффир ) Сегодняшний тарас показал, на что вы способны! )) Удачи забирать эпик в свои паки, своим челам ) Релолнуть маг пак в арбо пак и закрысить баюма) Сильный кл!!!!!
Так к инфе этот твой Женя вчера сам заходил ко мне на канал и сказал, что играет на маг паке, по итогу у него сегодня арбо пак, и ему идет баюм, по решению свыше. Решение плов было отдать баюма в пак 228, в итоге ты посчитал себя королем и сделал по свойму, вижу как тебе дороги плы которые играют с тобой )) ПРИВОЖУ ДОСЛОВНЫЕ СЛОВА С ПЛКИ: ЗАЧЕМ БУСТИТЬ ПАК 228 И 116, ЕСЛИ У НИХ ИТАК ЕСТЬ БУСТ !!) Берегите себя и своих мемберов )
и куда вы теперь потопаете?Кеффир ) Сегодняшний тарас показал, на что вы способны! )) Удачи забирать эпик в свои паки, своим челам ) Релолнуть маг пак в арбо пак и закрысить баюма) Сильный кл!!!!!
Так к инфе этот твой Женя вчера сам заходил ко мне на канал и сказал, что играет на маг паке, по итогу у него сегодня арбо пак, и ему идет баюм, по решению свыше. Решение плов было отдать баюма в пак 228, в итоге ты посчитал себя королем и сделал по свойму, вижу как тебе дороги плы которые играют с тобой )) ПРИВОЖУ ДОСЛОВНЫЕ СЛОВА С ПЛКИ: ЗАЧЕМ БУСТИТЬ ПАК 228 И 116, ЕСЛИ У НИХ ИТАК ЕСТЬ БУСТ !!) Берегите себя и своих мемберов )
К вам наверноеи куда вы теперь потопаете?
кл лох и скамер! ! ! ! ! ! ! !К вам наверное
Кл хоть не будет скамить баюма :с
Ну сейчас их точно к нам не возьмут.К вам наверное
Кл хоть не будет скамить баюма :с
Скоро еще 1 клан оппозиции будетНу сейчас их точно к нам не возьмут.
Мы вроде своим составом справляемся пока, помощь не нужна)
Так что не думаю)
есть инфа, что скоро ****а всему придет, гыгыгыгыгыгыггыгыгыНу сейчас их точно к нам не возьмут.
Так что не думаю)
ну кста вы не то из-за количества про****и, типа я думал вы жесткие стали, что челов на баюме уронили, а оказалось шот нетттт.Слова не мои "ЗАЧЕМ БУСТИТЬ ПАК 228 И 11б, ЕСЛИ У НИХ ИТАК ЕСТЬ БУСТ". Я не согласен с этими словами.
Мы расстались с тобой, из-за твоих слов "Или мне бая, или мы ливаем с клана". Голосования вы устраивали, но меня не было, я отходил. То, что Женя играет на арба паке было давно известно, его арбы в клане давно находятся. Маги у него на фарм и так же он на кмы ходил, т.к не выфармил нужного буста для арб. У тебя не было 9тки на баюме, ты на любое объективное замечание - агрессивно реагируешь (насколько мне говорят). Сейчас очень смешно читать это, на самом деле. Даже имея ваши 2 пака, мы бы проиграли из-за кол-ва. Мне дороги плы, которые играют ради фана, а не за пиксель. Ты устроил срачь за баюма и сказал своим мемберам еще на баюме "Нам дадут баюма" (сказали что твой стример это говорил).
Удачи вам, у вас все получится, если вы приспустите свое чсв и будете адекватно смотреть на свои ошибки![]()
Просто биши с берсами бегают, а танки берсов снимают, по этому скорость разная, так получилосьну кста вы не то из-за количества про****и, типа я думал вы жесткие стали, что челов на баюме уронили, а оказалось шот нетттт.
типа бегу такой по мосту знач, смотрю у вас танки хдет сзади, а бп впереди, немног порофлил с этого
а у еще одной оппозиции хватит людей что бы конкурировать с кланами по 100+ человек?Скоро еще 1 клан оппозиции будет
Инфа 100 что туда пойдут
Если шо для инфы, про бая было лишь предположение. На пиксель нам поxyй по факту, просто обидно что челы, которые ниxyя не могут, получают то- чего не должны получать. Голосование было, где 13 ПЛов было за, но баюм все равно ушел в другой пак. Почему? М? После чего ты берешь ПЛа, перекидываешь на отдельный канал и говоришь "Вы ливаете" лол.. Ну гл тебе, бусти своих "друзей" дальше. Хотя стоп, ты же не забустишь больше, вы же даже тараса сегодня не увиделиСлова не мои "ЗАЧЕМ БУСТИТЬ ПАК 228 И 11б, ЕСЛИ У НИХ ИТАК ЕСТЬ БУСТ". Я не согласен с этими словами.
Мы расстались с тобой, из-за твоих слов "Или мне бая, или мы ливаем с клана". Голосования вы устраивали, но меня не было, я отходил. То, что Женя играет на арба паке было давно известно, его арбы в клане давно находятся. Маги у него на фарм и так же он на кмы ходил, т.к не выфармил нужного буста для арб. У тебя не было 9тки на баюме, ты на любое объективное замечание - агрессивно реагируешь (насколько мне говорят). Сейчас очень смешно читать это, на самом деле. Даже имея ваши 2 пака, мы бы проиграли из-за кол-ва. Мне дороги плы, которые играют ради фана, а не за пиксель. Ты устроил срачь за баюма и сказал своим мемберам еще на баюме "Нам дадут баюма" (сказали что твой стример это говорил).
Удачи вам, у вас все получится, если вы приспустите свое чсв и будете адекватно смотреть на свои ошибки![]()
я бы не был так уверенНу сейчас их точно к нам не возьмут.
Так что не думаю)
Сема мышь е6аная, зря он у меня права в мамбле забрал, я бы его забанил.я бы не был так уверен
2 последних пака были взяты в тот момент когда данный сайд еще не был создан
т.е. не имея причины были взяты 16 и 17 пак