ЧЕТ я не понял хДДД
это Кл ушел со своего пака в своем же таге?)
из за каких то челиков , которыИ апустили его в очередной рас?)
:oleg46::oleg46::oleg46::oleg46::oleg46::oleg46::oleg46:
ты все правильно понял,
крч рассказываю кул стори...
был такой пак закона и он думал что ебать он папа игры Lineage 2 всю жизнь играл на эпилоге и не видел жизни.
тут его "любимый сервер" открывает хроники ХФ а он такой
-Обана это что такое?? ну ка я создам там свой "всех ебущий "клан и кп и буду разваливать всех на право и на лево.
И создает на форуме темку что ему нужен маг в пачку. Тут включаюсь я и пишу ему мол - я знаю хроники и тд.. могу ебать на маге. Он такой -"о даа, вот он нам и нужен" и говорит мне -ну да ты можеш ко мне в клан и кп вступить.
Стартует сервер и я понимаю что я попал в болото а не в кп, из шарящих людей по хф там 2-3 человека остальные дети эпилога. Начинаю рассказывать что да как, и говорю Закону что -быть клом и плом на хфе ты не когда не сможешь, как бы ты хорошо не играл на этих хрониках. На что он мне говорит, -***ня вопрос я смогу я же топ пацан, в итоге спустя 2-3 дня я становлюсь как бы плом, ибо Закону надо было на работу и я его заменил общим мнением пати. Потом когда он пришел и такой -Ну че ребята как мое кп поживает?? почему на мне нету веспер нубла а на тебе(на мне) есть. Я ему объясняю -Мол ты хоть что ни будь для свой пати сделал, что бы мы тебя в первую очередь бустили?? это же твоя пати а ты не пришей к ****е рукав на весь шмот и дроп, (ибо я руководил всем процессом добывания и крафта всего что нужно для веспера и мой онлайн был часа на 4 в день больше чем) он обиделся и ливнул со своего кп потому что на тот момент уже я был плом
PS: на всех масс мероприятиях клана, кланом руководил или я или спайк (тоесть к клану он относился только как создатель на сервере, больше нечего он для него не делал)128 (20)