- Лайки
- 134
Ап
сорк нужен в клан?Всем доброго времени суток. Было принято решение стартовать тут. Тагну КП 5/9-9/9 а также соло игроков с дальнейшим распределением в пак. От нас вы получите фан/осады/тв/фарм эпиков и различных рб.
С вас: адекват,наличие мамбл, микрофона и ушей, возраст 18+, онлайн от 4 часов.
Связь со мной: Skype- vippersona_md777 или же пишите мне в ЛС.
Всем добра и удачного старта!!! =)
-сорк нужен в клан?
Епдать, я смотрю у тебя у же резьбу сорвало XDдк сеты первые 10 дней
через 2 недели всем стадом будут фармить 7 рб как ржавые веспер сеты
на первого ак прийдут через месяц, когда топы просто пойдут на отдых пройдя сервер
какой нить д аун снимет мувик с этого АК, как он был без дропа и да ундемонсы убили 1 пак рандомов
да ун кл сагриться на бога дагеров и будет мычать как его шк ура перед моей ширинкой
чекайте , наванговалнаизи
шо ты несешь помойным своим литцом?Епдать, я смотрю у тебя у же резьбу сорвало XD
O, Angelok, che tam na globale?шо ты несешь помойным своим литцом?
Ебать.... я думал ты умерtagni top pacana plez (menia )
набирался сил для нагиба рандомов ееее , надеюсь тупая шляпа с ником @Veronika стартанетЕбать.... я думал ты умер![]()
Нет. Они на х писят бегаютнабирался сил для нагиба рандомов ееее , надеюсь тупая шляпа с ником @Veronika стартанет
а то без ее очередняр как то не прикольно будет
аа,я 20 мин назад для фана зашел, на старте гремлинов больше,чем онлайна на х50Нет. Они на х писят бегают
аа,я 20 мин назад для фана зашел, на старте гремлинов больше,чем онлайна на х50
жду, мб пара знакомых бомжей залетит=\нашёл себе таг?
та ниче , я такие рейты без адрика не тяну, в кп играть времени нет, 60 лвл АВ стоит хз)O, Angelok, che tam na globale?
Ебаааать ****ец. Да ну нахер? Аааааа
Бегаю в фул Китай Ц грейддк сет купил? или еще подфармишЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ?)))